Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Snails in a herb-garlic sauce, baked golden brown with cheese, served with baguette
6.80 €
Gourmet Herring from the Baltic Sea
served with farmhouse bread, butter, and salad garnish
8.80 €
Baked Cheese from the Winegrower
served with salad garnish, white bread, and cranberries
10.80 €
Grilled Fillet of Milk Lamb
served with garlic bread and a bouquet of salad
LUXURIOUS SPOONFULS
4.50 €
Martin's Wine Soup
made from Silvaner grapes with white bread croutons
4.50 €
Homemade Garlic Soup
with chopped garlic cloves and white bread croutons
4.80 €
Asparagus Cream Soup
with chives and pieces of asparagus
SEASONAL DELIGHTS
15.50 €
Gourmet Herring from the Baltic Sea
served with fried potatoes, green bacon beans, and salad garnish
17.50 €
Fillet of River Pike
with fresh vegetable cream noodles or boiled potatoes and hollandaise sauce, served with a mixed salad plate
16.80 €
Sole Fillet in an Egg Coating
with homemade potato salad and mixed salad plate
13.80 €
Franconian Veal Boiled in Broth
with boiled potatoes or wide noodles, horseradish sauce, and cranberries
16.80 €
Roast Venison from Local Forests
with dumplings, cranberries, and mixed salad plate
13.80 €
Grilled Chicken Breast Fillet
covered with wild garlic hollandaise, croquettes, and mixed salad plate
13.80 €
Tender Chicken Cutlet
with homemade potato salad and mixed salad plate
6.80 €
Yogurt Mousse
served with rhubarb compote, marinated strawberries, vanilla ice cream, and whipped cream
6.50 €
Chocolate Mousse
with homemade red berry compote, vanilla ice cream, and whipped cream
6.50 €
Fresh Marinated Strawberries
served with vanilla ice cream and whipped cream
FRANCONIAN ASPARAGUS DISHES
13.80 €
One Pound of Asparagus Salad
served with white balsamic vinegar and new potatoes
14.80 €
One Pound of White Asparagus
served with melted butter or hollandaise sauce and new potatoes
AUTUMN DELIGHTS
4.80 €
One Pair of Farm Sausages
5.80 €
Hot Savory Ham
6.50 €
Grilled Chicken Breast Fillet
9.50 €
Sole Fillet in an Egg Coating
11.50 €
Grilled Fillet of River Pike
DELICIOUS MAIN DISHES
14.80 €
Pork Tenderloin with Fresh Mushroom Sauce
served with hand-scraped Spaetzle or croquettes and mixed salad plate
12.50 €
Grilled Chicken Breast Fillet
with garlic bread from the grill, herb butter, and large salad plate
16.80 €
Tenderloin Tips from the Beef
with grilled garlic bread, herb butter, and large salad plate
21.80 €
Angus Beef Rump Steak
served with mixed salad plate, garlic bread from the grill, and herb butter
22.80 €
Lamb Loin Medallions
in garlic-rosemary sauce, served with mixed salad plate and garlic bread from the grill
25.80 €
Fillet Steak from the Tenderloin
with spicy pepper-cognac sauce, served with bacon fried potatoes and mixed salad plate
A PIECE OF LIFEFORCE
12.50 €
Wiener Schnitzel of Pork
with bacon fried potatoes and mixed salad plate
12.80 €
Engadine Pork Schnitzels
in Calvados cream, served with bacon fried potatoes and mixed salad plate
13.80 €
Swiss Schnitzel
filled with ham and cheese, served with bacon fried potatoes and mixed salad plate
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Weinstube Martinsklause.
Jetzt online Essen bei Weinstube Martinsklause bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Weinstube Martinsklause in Main:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Weinstube Martinsklause" in Main
Informationen zum Weinstube Martinsklause in Main:
Franken von seiner schönsten Seite – die Martinsklause. Ein typisch fränkisches Restaurant und Weingut unter einem Dach – bei uns passt zusammen, was zusammengehört. Unsere Weinstube und unser Weingut gibt es gefühlt schon immer in Ziegelanger. Ziegelanger gehört zu Zeil am Main und liegt ganz malerisch zwischen den Haßbergen und dem Steigerwald, 20 Kilometer vor den Toren Bambergs, direkt am Main. Also ganz gleich, ob Sie Liebhaber der fränkischen Küche, Weinfreund oder beides sind – wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Familie Martin.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 9524 5422 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@weingut-martinsklause.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Ziegelanger 6, 97475 Zeil am Main, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 11:30–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Weinstube Martinsklause für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: