Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Sechs Weinbergschnecken in einer köstlichen Knoblauch-Sherry-Butter
Raffinierte Vorspeisen
9,90 €
Cremiger Ziegenkäse an Rucola und Erdbeeren
Ziegenkäse in Creme Brûlée-Form mit frischem Rucola und süßen Erdbeeren in einer Himbeervinaigrette
11,00 €
Delizöses Spargel-Tatar
Rheinhessischer Spargel in orientalisch mariniertem Lachs mit einem Wachtelei
Bunter Frühlingssalat mit Hähnchenstreifen
Frischer gemischter Salat mit marinierten Hähnchenstreifen in einer Sesam-Chili-Marinade
Erfrischender Frühlingssalat
Feiner gemischter Salat mit Spargelstreifen, knusprigen Gemüsechips, Parmesan und hausgebeiztem Lachs
Feines Kalb-Tatar
Zartes Tatar vom Kalb mit Kapern, Zwiebeln und Gurken, begleitet von einem kleinen Salat und hausgebackenem Brot
Hauptgerichte
14,90 €
Gebratene Parmesanpolenta auf mediterranem Gemüse
Knusprig gebratene Parmesanpolenta auf einem Bett aus mediterranem Gemüse mit gratiniertem Ziegenkäse
Rheinhessischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Köstlicher Stangenspargel aus Rheinhessen begleitet von einer cremigen Sauce Hollandaise und Risolee-Kartoffeln
23,50 €
Filet von der Lachsforelle mit Jacobsmuschel
Zartes Lachsforellenfilet mit einer perfekt gebratenen Jacobsmuschel, serviert auf Pasta in Bärlauchrahm und geschmorten Tomaten
21,50 €
Zarte Hähnchenbrust im Parmesanmantel
Saftige Hähnchenbrust in knusprigem Parmesanmantel, begleitet von Rheinhessischem Spargel und Pesto-Pasta
23,50 €
Frischlingsfilet mit hausgemachter Rehbratwurst
Zartes Filet vom Frischling mit einer leckeren hausgemachten Rehbratwurst in einer Dijon-Burgunder-Sauce, dazu Amarenakirschen, Ratatouille und gebratene Polenta
19,50 €
Geschmortes Salzwiesenlamm im Speckmantel
Zartes Salzwiesenlamm, schonend geschmort und umhüllt von knusprigem Speck, serviert in einer Bärlauch-Jus mit knackigen Bohnen und feinem Kartoffelgratin
19,90 €
Wiener Kalbsschnitzel mit Gurken-Kartoffel-Salat
Kross paniertes Kalbsschnitzel nach Wiener Art, begleitet von einem erfrischenden Gurken-Kartoffel-Salat und einem knackigen Blattsalat
25,50 €
Zartes Kalbsrückenfilet mit Stangenspargel
Zartes Filet vom Kalbsrücken, serviert mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und knusprigen Risolee-Kartoffeln
Verlockende Desserts
4,90 €
Erfrischendes Erdbeer-Sorbet
Luftiges Erdbeer-Sorbet, aufgefüllt mit prickelndem Secco
6,90 €
Verführerischer Schokoladenkuchen mit Eierliköreis
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit einer cremigen Kugel Eierliköreis
6,90 €
Knuspriger Rhabarber-Tonkabohnen-Crumble
Ein knuspriger Crumble mit Rhabarber und exotischen Tonkabohnen, begleitet von einem orientalischen Kaffeeeis
6,90 €
Verlockende Eierliköre-Creme Brûlée
Creme Brûlée mit feinem Eierliköreis und einer Erfrischung aus Rhabarber-Joghurt-Eis
9,90 €
Genussvolle Zabaione für Zwei
Eine verführerische Zabaione, serviert mit cremigem Vanilleeis
9,90 €
Ziegenkäse Creme Brûlée an Rucola und Erdbeeren
Ein cremiges Ziegenkäse-Dessert in Creme Brûlée-Form, begleitet von frischem Rucola und süßen Erdbeeren in einer Himbeervinaigrette
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Pollers Häusje.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6131 43730 erreichen.
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Grabenstraße 55, 55124 Mainz, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 17:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–21:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Pollers Häusje für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: