Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
bunte Mischung aus Salatblättern, Tomaten, Paprika, Apfelscheiben und Walnüssen mit Balsamico-Dressing; gekrönt mit einer Scheibe gebratenem Ziegenkäse und Radicchio-Brombeer- Chutney
11,80 €
NULL BOCK VEGAN
„Bock drauf" als vegane Variante serviert mit gebratenem Bio-Tempeh
9,70 €
OH MEGA! SALAT VEGAN
gute Omega 3 Lieferanten treffen sich in einer Schale. Bunte Mischung aus Salatblättern, Baby-Spinat, Quinoa, Walnüssen, Hanf- und Chiasamen. Mit Zitronen- Kräuterrapsöl- Dressing
8,50 €
OH MY GOAT!
Scheibe gegrillter Ziegenkäse auf Rote Bete-Carpaccio. Topping aus Radicchio- Brombeer-Chutney. Garniert mit Obst der Saison
4,80 €
SALATBEILAGE VEGAN
kleiner Salat mit Paprika, Tomaten, Gemüse der Saison und Balsamico-Dressing. Ob mit oder ohne Zwiebeln, kannst du entscheiden, (nur als Beilage bestellbar)
SUPPE DER WOCHE VEGAN
Unsere Suppen werden ohne Milchprodukte oder Mehl zubereitet, deswegen vegan und glutenfrei! Sieh auf die Wochenkarte oder frag uns!
HAUPTSPEISEN
9,80 €
NIRVANA-BOWL VEGAN
Bio-Quinoa und saisonales Ofengemüse mit Hülsenfrüchten (Bohnen, Linsen oder Kichererbsen), Champignons, Paprika, Tomaten, Salatblättern, Saatmischung, hausgemachtem fermentierten Gemüse und Kräuteröl —Mehr dazu auf Seite
11,80 €
WINE AND DINE OPTIONAL VEGAN
Steinpilz-Risotto al Riesling. Zubereitet mit Sahne und Parmesankäse oder vegan.
13,70 €
ORIENT EXPRESS VEGAN
geschnelzeltes Bio-Tempeh nach Stroganoff- Art, vegane Rotwein-Senf-Rahm-Sauce, gegrillte Champignons und Petersilien-Kar- toffeln als Beilage
15,70 €
HEISSE KÖNIGIN OPTIONAL VEGAN
Grillplatte aus Gemüse der Saison mit Ziegenkäse oder Bio-Tempeh und Chimichurri*, auf einer heißen Eisenplatte serviert
DINKEL-Flammkuchen DER SAISON
Dinkelboden mit saisonalem Gemüse-Belag und Sauerrahm - Bitte frag uns!
11,50 €
GREEN GOODNESS
Kartoffel-Spinat-Gnocchi aus deutscher Manufaktur in Bio-Qualität mit Weizengras-Sauce, Baby-Spinat und Walnüssen. Dazu hausgemachtes fermentiertes Gemüse, - vegan
11,50 €
GREEN GOODNESS
Kartoffel-Spinat-Gnocchi aus deutscher Manufaktur in Bio-Qualität mit Birnen, Blauschimmelkäse, Walnüsssen und Baby-Spinat
1,00 €
EXTRAS
Brot-Portion
4,00 €
Portion gegrilltes Tempeh oder Ziegenkäse
(NICHT SO) SÜSSES
4,80 €
CARAMELO
die klassische Creme Brülee aus Katalonien aus Bio-Eiern und -Milch. Mit echter Bourbon Vanille und Orangenschalen
3,90 €
CREME DE LA CREME VEGAN
Mousse au chocolat aus veganer Zartbitterschokolade mit Waldbeeren-Topping
4,80 €
JAMES BROWNIE VEGAN
Brownie aus Süßkartoffeln; glutenfreien, eigenem Bio-Mehlmix, Walnüssen und extra Portion veganer Zartbitterschokolade, warm serviert mit frischem Obst der Saison und veganer Sahne
KUCHEN
vegetarisch, vegan, raw, laktose- oder glutenfrei - Bitte frag uns!
5,00 €
LA DOLCE VITA VEGAN
Tiramisu aus leichter Creme auf glutenfreiem Biskuit mit Likör und Kaffee verfeinert, dazu einen Espresso
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Salute.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6131 2159207 erreichen.
Adresse
Mittlere Bleiche 16, 55116 Mainz, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Salute für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: