Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Wildfang aus der Bretagne mit Tomaten-Beurre-Blanc, Baby-Blattspinat und La Ratte Kartoffeln
Käse vom Wagen
Auswahl verschiedener Käsesorten von Affineur Waltmann mit Feigen-Chutney und Trüffelhonig
Feine Patisserie
Austern
9,00 €
Auster Belon 000
-leicht nussig, für Liebhaber der Gipfel der Genüsse-
7,00 €
Auster Tarbouriech
-die Jodige und unser Liebling-
5,00 €
Auster Fines de Claire
-die Reine-
Empfehlung
Amuse bouche
25,00 €
Ora King Lachs
mit bunter Bete, dazu Feldsalat und Walnuss
Seeteufel
mit Artischocken, Zitronengras und fermentiertem Knoblauch
21,00 €
Krustentier Bouillabaisse -le Corange-
mit Meeresfrüchten, Kartoffelbrot und geschmortem Fenchel
44,00 €
Bretonische Rotbarbe
mit Karkassenjus, Topinambur und Radicchio
15,00 €
Camembert in Calvados getränkt
mit Topfenknödel und Apfelküchlein
15,00 €
Valrhona Schokolade
mit Whisky Sour und Krokant
Feine Patisserie
61,00 €
3-Gänge-Menü
- Lachs, Rotbarbe, Schokolade -
32,00 €
3-Gänge-Weinbegleitung
76,00 €
4-Gänge-Menü
- ohne Seeteufel und Käse -
43,00 €
4-Gänge-Weinbegleitung
89,00 €
5-Gänge-Menü
- ohne Seeteufel -
53,00 €
5-Gänge-Weinbegleitung
107,00 €
6-Gänge-Menü
65,00 €
6-Gänge-Weinbegleitung
Mittagskarte
Klassik
29,00 €
Prunier Kaviar Tradition 10g
mit Blini und Sauerrahm
17,00 €
Genießen Sie hierzu ein Glas 0,1 l Champagner Edition „Tristan Brandt“ Sans Soufre Brut aus dem Hause J. de Telmont aus Damery
42,00 €
Seeteufel
mit Artischocken, Zitronengras und fermentiertem Knoblauch
Ganze gebratene Seezunge -le Corange-
Wildfang aus der Bretagne mit Tomaten-Beurre-Blanc, Baby-Blattspinat und La Ratte Kartoffeln
47,00 €
Rehrücken
mit Haferwurzel und Blaukraut, dazu Buchweizen und Preiselbeeren
19,00 €
Käse vom Wagen
Auswahl verschiedener Käsesorten von Affineur Waltmann mit Feigen-Chutney und Trüffelhonig
15,00 €
Valrhona Schokolade
mit Whisky Sour und Krokant
Austern
9,00 €
Auster Belon 000
-leicht nussig, für Liebhaber der Gipfel der Genüsse-
7,00 €
Auster Tarbouriech
- die Jodige und unser Liebling -
5,00 €
Auster Fines de Claire
- die Reine -
Amuse bouche
19,00 €
Pfälzer Winter
eingelegtes Gemüse mit Wald-Pilzen, Ei und Kräuter
21,00 €
Krustentier Bouillabaisse - le Corange -
mit Meeresfrüchten, Kartoffelbrot und geschmortem Fenchel
42,00 €
In Sonnenblumenöl konfierter Zander
mit Boudin Noir-Maultasche, Birne und Petersilienschaum
14,00 €
Kürbis
Mandarinen und Rotwein-Lebkuchen
Feine Patisserie
64,00 €
4-Gänge-Menü
40,00 €
4-Gänge-Weinbegleitung
54,00 €
3-Gänge-Menü
- ohne Bouillabaisse -
29,00 €
3-Gänge-Weinbegleitung
- ohne Bouillabaisse -
Fisch des Tages
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Dachgarten.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 621 1671199 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: service@engelhorn.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
6 engelhorn Mode im Quadrat, O5 9-12, 68161 Mannheim, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–19:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–19:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–19:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–19:00 Uhr.
Freitag: 11:30–00:00 Uhr.
Samstag: 11:30–00:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Dachgarten für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: