Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gemischter Salatteller, mit knackigen Salaten der Saison
16.90 €
Salat-Schüssel „Gasthof-Hirsch“
große Salat-Schüssel mit frischen Salaten der Saison, gebratenen Schwammerln, geschmorten Kirschtomaten, Hirten Käse und zweierlei Baguette
25.80 €
Salatplatte „Allgäuer Liaison“
Gegrillte Rinderfilet Streifen, Bergkäse Späne und gebratene Schwammerl, auf gemischten Salaten mit zweierlei Baguette
Vegetarische Gerichte
15.90 €
Würzige Allgäuer Kässpatzen mit abgschmelzten Zwiebeln
und Salaten der Saison
18.90 €
Hausgemachte Italienische Pasta „Tagliatelle“
in Steinpilz-Schnittlauch-Rahm mit getrockneten Kirschtomaten~dieses Gericht ist Vegan, da wir vegane Sojasahne benutzen~
Grill- und Pfannengerichte
21.80 €
Wellig gebackenes Schnitzel „Wiener Art“
vom mageren Schweinerücken mit Röstkartoffeln
24.80 €
„Diavolo-Spieß“
Schweinefilet-Spitzen in „Diavolo-Sauce“ mit Röstkartoffeln ~ Sauce mit Champignons, Zwiebeln und Thai-Chili ~
29.90 €
Kalbslenden Steaks auf Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzlen
27.60 €
„Cordon Bleu“ vom Kalbslendchen
mit Pommes frites
Räuber-Spieß
28.90 €
Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln am Spieß gebraten
in Pfeffer-Rahmsauce, mit Röstkartoffeln
29.90 €
„Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten“
Rosa gebratener Rostbraten aus dem Rinderrücken mit braunen Zwiebeln an würzigen Kässpätzle
27.80 €
„Allgäu-Pfanne“
Gegrillte Rinderfilet- und Schweinerücken Scheibe mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln an würzigen Kässpätzle, in der Kupfer Pfanne
42.90 €
„Rinderfilet-Pfeffersteak 20.16“
mit Pfefferkruste gratiniert auf Cognac-Rahmsauce, mit grünem Madagaskar Pfeffer und Röstkartoffeln
Black and blue | blau (eng. raw, franz. bleu)
Das Fleisch ist innen noch roh. Es hat eine braune, dünne Kruste
stark blutig, englisch (rare, saignant)
medium-rare
Die perfekte Garstufe für ein feines Filetsteak
medium
Das Fleisch hat einen rosa Kern, wird bei mittlerer Hitze auf den Punkt gegart. Sollten Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihnen Ihr Steak medium.
durch (engl. well done, franz. bien cuit)
völlig durchgebraten, grau, bei dieser Garstufe übernehmen wir keine Verantwortung
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 09.01.2024 durch den Inhaber des Hotel-Gasthof Zum Hirsch hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel-Gasthof Zum Hirsch.
Jetzt online Essen bei Hotel-Gasthof Zum Hirsch bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel-Gasthof Zum Hirsch in Marktoberdorf:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel-Gasthof Zum Hirsch" in Marktoberdorf
Informationen zum Hotel-Gasthof Zum Hirsch in Marktoberdorf:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8342 2342 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@blochum-marktoberdorf.de
Adresse
Georg-Fischer-Straße 1, 87616 Marktoberdorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel-Gasthof Zum Hirsch für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: