Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit geröstetem Knoblauch und Tranchen von der Entenbrust - Kennenlernportion
12,00 €
Spaghettinis in Rahm
mit geröstetem Knoblauch und Tranchen von der Entenbrust
9,00 €
Lauwarmes Carpacchio von Salm und Seeteufel
mit marinierten Blattsalaten und Parmesan - Kennenlernportion
12,00 €
Lauwarmes Carpacchio von Salm und Seeteufel
mit marinierten Blattsalaten und Parmesan
10,00 €
Lauwarmer Kartoffelsalat
mit Gemüsen und gebratenem Gambas im Trüffelschaum - Kennenlernportion
15,00 €
Lauwarmer Kartoffelsalat
mit Gemüsen und gebratenem Gambas im Trüffelschaum
13,00 €
Gebratener Ziegenkäse
mit 36 Monate altem Prosciutto di Parma, Topfenlauch und mariniertem Ruccola
14,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln in eigenem Saft
mit süß-saurem Pfifferlingssalat und Ruccola
Suppen
7,00 €
Tomaten-Pfeffersüppchen
mit gebratenem Rotbarbenfilet
7,00 €
Leberspätzlesüppchen vom Rehkitz
mit Gemüsen
10,00 €
Bouillabaisse vom Thai-Chili
und Edelfischen mit Gemüsen
Menüs
Menu 1
Menü 1
Menu 2
Menü 2
Hauptgerichte
20,00 €
Gebratene Maishuhnbrust
mit gebratenem Erdbeer-Lauchkompott und Crepeskartoffeln
24,00 €
Entenbrust in eigenem Saft
mit gebratenen Pfifferlingen, Ruccola und Petit Kartoffeln
23,00 €
Lammrücken im Kräutermantel
in eigenem Saft mit gebratenem Ratatoille und Kartoffel-Kräuterbällchen
26,00 €
Tranchen vom Donald Russel Freilandlamm
mit roter Paprika und lauwarmen Kartoffelsalat
27,00 €
Ochsenfilet unter der Nusskruste
mit gebratener Gamba Waldpilzgemüse und Pfälzer-Kartoffelspeckbällchen
22,00 €
Zander unter der Senfsaatkruste
mit gebratenen Schlangengurken und Papardelle
Öfter mal was Neues
27,00 €
Tranchen aus dem Rehrücken im Wildfond
mit gerahmten Rosenkohl und Topfenklösschen
21,00 €
Geschmorte Rehkeule in der Preiselbeerjus
mit
glasiertem Blaukraut und Kartoffelklösschen
21,00 €
Sauerfleisch aus der Wildschweinkeule
mit gebratenem Rosenkohl und Olivenpürree
22,00 €
Rote Meerbarbenfilets im Pfeffersaft
mit süss-saurem Champignonsalat und Topfenbällchen
22,00 €
Heilbuttwickel mit Entenschinken
im Kräutersaft mit roter Paprika und Tomatenrisotto
Auf der Haut gebratene Lachsforelle
im Kräutersaft mit roter Paprika und Tomatenrisotto
Vegetarisch
11,00 €
Ziegenkäse
unter der Cashewkernkruste mit mariniertem Ruccola
20,00 €
Kartoffel - Pfifferlingstrudel
mit Schnittlauchtopfen, gebratenem Gemüse und Crepesroulade
Wetten dass Du neugierig wirst
6,00 €
Buttereintopf vom Stangenspargel
mit glasiertem Maishuhntopfen
14,00 €
Spargelterrine vom Graverdlachs
mit Ruccola
und Reiberdatschi
15,00 €
Carpacchio von der Frankenziege
im Bärlauchpesto
mit Ruccolaspargel & Parmesello
15,00 €
Macchiato und Salat vom Stangenspargel
mit gebackenen Sardinen
22,00 €
Gefüllte Biolende vom Schwein
mit glasiertem Stangenspargel,
neuen Kartoffeln und Olivenhollondaise
26,00 €
Rücken aus dem Salzwiesenlamm in eigenem Fond
mit
Spargelstrudel und Auflauf von neuen Kartoffeln
24,00 €
Tafelspitz vom Charolaiseochsen und Bolliongemüse
mit glasiertem Stangenspargel und neuen Kartoffeln
28,00 €
Ochsenlende im Brennesselmantel gebacken
mit
gebratenem Spargel und Petitkartoffeln
25,00 €
Kräuterfilet vom Salmo-Salar Lachs
mit Spargelgoulasch und neuen Kartoffeln
Dessert
9,00 €
Löwenzahnmousse
mit marinierten Beeren
und Blütenhonigrahmeis
9,00 €
Spargel-Melissenrahmeis
mit glasierten
Erdbeeren
9,00 €
Gebackenes Vanillerahmeis
im Marzipanmantel & Backteig
9,00 €
Buttermilch-Tiramisu vom Strudelteig
mit Brennesselsorbet
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Bullerkotte.
Jetzt online Essen bei Restaurant Bullerkotte bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Bullerkotte in Marl:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Restaurant Bullerkotte in Marl:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2365 15161 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@das-original.net
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Westerholter Str. 160, 45770 Marl, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 18:00–23:00 Uhr.
Samstag: 18:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Bullerkotte für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: