Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Verschiedene Antipasti aus edlem Gemüse mit Bruschetta
4,00 €
Frische Fine de Claire Austern mit Eis
Erfrischende Austern aus der Bretagne auf Eis
15,80 €
Miesmuscheln in Weißweinsauce
Miesmuscheln in delikater Weißweinsauce
16,80 €
Kalbfleisch-Semmeltorte Vitello Tonnato
Zarte, rosa gebratene Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
16,80 €
Italienischer Parmaschinken mit Cantaloup-Melone
Luftgetrockneter Parmaschinken mit saftiger Cantaloup-Melone
18,80 €
Hausgemachtes Rinderfilet-Tatar
Fein abgeschmecktes Tatar vom Rinderfilet nach unserem Rezept
17,80 €
Hausgemachte Kürbis-Ravioli mit Rinder-Ragout alla Bolognese
Handgemachte Ravioli gefüllt mit cremigem Kürbis und feinem Rinder-Ragout
18,80 €
Frische Spaghetti mit Meeresfrüchten
Bronzegeschnittene Spaghetti mit einer reichhaltigen Auswahl an Meeresfrüchten
17,80 €
Rigatoni mit Rinderfiletspitzen in Cognac-Rahmsauce
Bronzegeschnittene Rigatoni mit saftigen Rinderfiletspitzen in einer aromatischen Rahmsauce mit einem Hauch von Cognac
20,80 €
Spaghetti aus dem Bio-Berg-Parmesanlaib mit Trüffelsauce
Delikate Spaghetti aus dem Bio-Berg-Parmesanlaib mit einer verführerischen Trüffelsauce
7,50 €
Auf Wunsch servieren wir frischen weißen Alba-Trüffel pro Gramm
Unser Signature Dish
34,00 €
Riesengarnelen im Parmaschinken-Mantel mit Pilzen und Risotto
Saftige Riesengarnelen eingewickelt in köstlichen Parmaschinken mit einer Auswahl an Pilzen, serviert mit cremigem Risotto
26,00 €
Gegrillte Doradenfilets auf Fenchelgemüse mit Orangensauce, Thymiankartoffeln und Vichy-Karotten
Zart gegrillte Filets von der Dorade Royal auf feinem Fenchelgemüse mit einer herrlich frischen Orangensauce, begleitet von Thymiankartoffeln und Vichy-Karotten
26,00 €
Seeteufel mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Kapern und Weißwein, serviert mit Thymiankartoffeln und Vichy-Karotten
Zarter Seeteufel mit einer knusprigen Pinienkern-Panade, begleitet von sonnengetrockneten Tomaten, Kapern und Weißwein, serviert mit Thymiankartoffeln und Vichy-Karotten
34,00 €
Gegrillte Seezunge mit Thymiankartoffeln und Spinat
Delikate Seezunge vom Grill, serviert mit aromatischen Thymiankartoffeln und frischem Spinat
9,80 €
Klassisches Tiramisu
7,50 €
Zitronensorbet mit Campari-Aroma
Erfrischendes Zitronensorbet mit einem Hauch von Campari
9,80 €
Panna Cotta mit Waldbeer-Ragout und Eiscreme
Zartes Panna Cotta mit einem fein abgestimmten Waldbeer-Ragout und einer köstlichen Eiscreme
13,80 €
Dessert-Variation des Hauses
Eine Auswahl an raffinierten Süßspeisen nach Art des Hauses
9,80 €
Luzifer-Eiscreme (Bitterissimo, Meersalz und Himbeere) mit Kürbis Suzette
Besondere Eiscreme-Kreation mit intensivem Bittergeschmack, verfeinert mit Meersalz und Himbeere, serviert mit einem dekadenten Kürbis Suzette in karamellisierter Grand-Marnier-Orangensauce und Sahne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des BARDOLINO Fine.Food.Hotel.
Jetzt online Essen bei BARDOLINO Fine.Food.Hotel bestellen:
Bewerten Sie jetzt das BARDOLINO Fine.Food.Hotel in Nürnberg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "BARDOLINO Fine.Food.Hotel" in Nürnberg
Informationen zum BARDOLINO Fine.Food.Hotel in Nürnberg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 911 9411890 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Humboldtstraße 5, 90443 Nürnberg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:30 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:30 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:30 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:30 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:30 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant BARDOLINO Fine.Food.Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: