Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zarte Auberginen mit cremigem Mozzarella, serviert auf frischem Rucola und mit Parmesan verfeinert
Gegrillte Austernpilze auf Rucola
Leicht angebratene Austernpilze auf frischem Rucola mit Parmesan
Rindercarpaccio mit Parmesan
Fein geschnittenes Rindfleisch mit geröstetem rotem Paprikaschotensalat und gehobeltem Parmesan
Frischer Meeresfrüchtesalat auf Blattsalat
Köstlicher Meeresfrüchtesalat mit frischen Blattsalaten
Bresaola della Valtellina auf Rucola
Hochwertige Rinderlufttrockenfleisch-Spezialität auf frischem Rucola, serviert mit italienischem Weißbrot
Salate
Mischsalat (klein)
Mischsalat (groß)
Rucolasalat mit Parmesan
Tomatensalat auf Rucola mit Parmesan
Italienischer Salat (klein)
Verschiedene frische Salate mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Oliven
Italienischer Salat (groß)
Bella Vista Salat (klein)
Verschiedene frische Salate mit Mozzarella, Vorderschinken, Artischocken, Ei und Peperoni
Bella Vista Salat (groß)
Giardino Salat (klein)
Verschiedene frische Salate mit Shrimps, Lachsstreifen, Ei, Walnüssen und Oliven
Giardino Salat (groß)
Pastagerichte
Spaghetti Amatriciana
Cannelloni mit Spinat und Lachs
Pappardelle mit Lachs und Basilikum
Spaghetti dello Chef
Hausgemachte Fettuccine mit Schwertfisch
Penne mit Gorgonzola
Spaghetti al pesto
Tagliatelle mit Gemüse
Linguine alla Pescatora
Mit Meeresfrüchten
Pizzen
Margherita
Mit saftigem Mozzarella und frischem Basilikum
Margherita mit Belag nach Wahl
Mit Salami, Peperoni, Schinken oder Ihrem Lieblingsbelag
Vegetaria mit verschiedenen Gemüsesorten
Speziale mit Salami, Paprika und Champignons
Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
Mare mit Meeresfrüchten
Salmone mit Lachs, Knoblauch und Rucola
Parmese mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Quattro Stagioni mit Champignons, Peperoni, Oliven und Artischocken
Quo Vadis mit Artischocken, Champignons und Schinken
Calzone mit Sardellen, Artischocken, Oliven und Kapern
Auch als Pizza erhältlich
Fischgerichte
Frischer gegrillter Schwertfisch
Gegrillte Scampi
Scampi alla sarda (mit Schafskäse)
Frisches Dorate Royal Filet
Neapolitanischer Fischeintopf
Verschiedene gegrillte Fischfilets
Fleischgerichte
Saltimbocca alla Romana, Kalbsmedaillons mit San Daniele Schinken
Piccata alla Milanese
Frischer Lammrücken in Kräutersauce
Rumpsteak vom Angus-Rind auf Rucola
Arg-Rinderfilet in grüner Pfeffersoße
Scaloppina in Steinpilzsauce
Desserts
Tiramisu
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Cassata mit Amarenakirschen
Crème Caramel mit Früchten
Dessertteller "Quo Vadis"
Dolce del giorno
Frischer Obstsalat
Mit Vanilleeis und Maraschino
Gemischtes Eis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Quo Vadis.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 911 515553 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Elbinger Str. 28, 90491 Nürnberg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr.
Samstag: 17:30–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Quo Vadis für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: