Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zart gebratener Kürbis auf einem Bett aus frischem Kräutersalat, garniert mit würzigem Parmesan und einer Aroniareduktion
14 €
Marinierter Schwertfisch mit Fenchelsalat und Apfelsud
Fein marinierte Scheiben vom Schwertfisch auf einem frischen Fenchelsalat, begleitet von einem erfrischenden Apfelsud und Kräuteröl
12 €
Kartoffel-Speck-Flan mit Fontina-Käse und Schmelztraube
Herzhafter Flan aus Kartoffeln und Speck, überzogen mit geschmolzenem Fontina-Käse und einer leicht süßlichen Traubensauce, verfeinert mit Salbeiöl
Hauptgerichte
16 €
Kürbisgnocchi mit Jakobsmuscheln und Erbsencrème
Delikate Gnocchi aus Kürbis, serviert mit saftigen Jakobsmuscheln und einer cremigen Erbsencreme, garniert mit knusprigen Kräutern
16 €
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Steinpilzen in Bratensauce
Handgemachte Ravioli mit einer köstlichen Füllung aus würzigem Ricotta und feinen Steinpilzen, begleitet von fein geriebenem Parmesan, frischer Feige und harmonischer Bratensauce
Fleischgerichte
25 €
Lammkarrée vom Nacken mit Balsamico-Reduktion und Senf-Obst
Saftiges Lammkarrée vom Nacken, perfekt gegart und veredelt mit einer aromatischen Balsamico-Reduktion, begleitet von einer fruchtig-scharfen Senf-Obst-Mischung und knusprigen Kartoffelkrapfen
24 €
Geschmorte Entenkeule mit Polenta und Sanddorn
Zarte, langsam geschmorte Entenkeule, serviert auf einer cremigen Polenta mit einer leichten Weissweinsauce und einer fruchtig-säuerlichen Note von Sanddorn
Fischgerichte
21 €
Saftiger Kabeljau in Fischsauce mit Kartoffelstampf und Zuckerschoten
Frischer Kabeljau, schonend gegart in einer delikaten Fischsauce, begleitet von cremigem Kartoffelstampf, aromatischen Kirschtomaten und knackigen Zuckerschoten
31 €
Seezunge nach Müllerin-Art mit Karottenvariation und Ofenkartoffel
Zarte Seezunge, gebraten nach Müllerin-Art, serviert mit einer vielfältigen Karottenvariation und einer knusprigen Ofenkartoffel
Desserts
10 €
Zwetschgen-Brot-Törtchen mit Ube-Eis
Köstliches Törtchen aus Zwetschgen und Brot, begleitet von einer Kugel Ube-Eis, einem fruchtigen Zwetschgenkompott und einem cremigen Milchgel
10 €
Karamell Panna Cotta mit Birnen-Ragout und Erdnuss-Crumble
Zarte Panna Cotta mit verführerischem Karamellgeschmack, serviert mit einem aromatischen Birnen-Ragout, knusprigen Erdnuss-Crumble und kandierten Zitronen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Ristorante dal Gatto Rosso.
Jetzt online Essen bei Ristorante dal Gatto Rosso bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Ristorante dal Gatto Rosso in Nürnberg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Ristorante dal Gatto Rosso" in Nürnberg
Informationen zum Ristorante dal Gatto Rosso in Nürnberg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 911 666878 erreichen.
Adresse
Hintere Marktstraße 48, 90441 Nürnberg, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Ristorante dal Gatto Rosso für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: