Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit würzigem Parmesan, frischem Rucola, karamellisierten Haselnüssen, Johannisbeerglasur und Kapernäpfeln
9,40 €
Klassischer Caprese-Salat
mit saftigen Strauchtomaten, köstlichem Jüterboger Bobalis-Mozzarella und aromatischem Rucolapesto
PIZZA
10,50 €
Vegetarische Gartenpizza
mit frischen Gemüsesorten der Saison, hausgemachtem Kräuter-Sauerrahm, knackigem Rucola und duftenden Kräutern
13,90 €
Pizza del Mare
mit saftigen Meeresfrüchten, aromatischem Knoblauch, hausgemachtem Kräuter-Sauerrahm und einer Prise frischer Dill-Senf-Emulsion
SALATE
7,90 €
Knackiger Wildkräutersalat
mit einer erlesenen Auswahl an Wildkräutern, darunter Löwenzahn, Brennnessel, Schafgarbe, Frauenmantel, Spitzwegerich, Wildkresse und feiner Kräutervinaigrette
14,80 €
Wildkräutersalat mit geräuchertem Lachs
verfeinert mit hausgebeiztem Lachs, Löwenzahn, Brennnessel, Schafgarbe, Frauenmantel, Spitzwegerich, Wildkresse und einer cremigen Dill-Senf-Emulsion
SUPPEN
7,50 €
Fischsuppe Ruppiner Art
mit frischem Apfel, Sellerie, Ananas, Karotte und einer milden Currynote
6,50 €
Traditionelle Soljanka
nach altbewährtem Rezept mit einem Hauch von Zitrone und cremigem Sauerrahm
HAUPTSPEISEN
31,90 €
Saftiges Rinderfilet (200 g)
mit knusprig gebackenen Strauchtomaten und einer würzigen Fleischgewürzbutter
24,90 €
Zartes Entrecôte (250 g)
serviert mit frischem Wokgemüse
FISCHE
18,10 €
Kross gebratenes Doradenfilet
mit Fenchelgemüse in Olivenöl-Limonen-Sud, knusprigem Bauchspeck und feinen Kräutern
19,90 €
Zarter Zander vom Ruppiner See
begleitet von frischem Marktgemüse
LIEBLINGSGERICHTE
16,50 €
Deftiges Bauernschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachtem Zwiebellauch
18,90 €
Säuerlich-scharfer Sauerbraten
mariniertes Rinderschmorfleisch in feiner Rotweinsoße, dazu Kartoffelstampf
BEILAGEN
3,50 €
Gebackene Kartoffelhälften
mit aromatischem Rosmarin
3,50 €
Ofenfrische Backkartoffel
serviert mit cremigem Kräuter-Sauerrahm
DESSERTS
7,90 €
Großmutter's Brotpudding
mit pochierter Birne in Portwein, hausgemachter Aprikosenmarmelade, Ingwercreme, Kirschragout und Vanilleeis
6,50 €
Hauchdünner Pfannenkuchen
begleitet von Balsamico-Kirschragout und cremigem Vanilleeis (alternativ mit altem Sherry)
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Parzival.
Jetzt online Essen bei Restaurant Parzival bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Parzival in Neuruppin:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Parzival" in Neuruppin
Informationen zum Restaurant Parzival in Neuruppin:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 3391 40352080 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@resort-mark-brandenburg.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
An der Seepromenade 20, 16816 Neuruppin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–12:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Dienstag: 07:00–12:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Mittwoch: 07:00–12:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Donnerstag: 07:00–12:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Freitag: 07:00–12:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Samstag: 07:00–12:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Sonntag: 07:00–12:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Parzival für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: