Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Trüffel-Ricottafülung in würziger Trüffel-Parmesansauce
Fleisch
22,00 €
Zarte Kikok-Hähnchenbrust im
Parmesanmantel auf Süßkartoffelstampf mit Zucchinispaghetti
34,00 €
Saftiges Rumpsteak 300g vom
Schleswig Holsteiner Weiderind mit Champignons und geschmorten Zwiebel
Fisch
25,00 €
Skreifilet auf
buntem Wurzelgemüse mit Senfsauce
25,00 €
Filet vom Rotbarsch auf
gedünstetem Spitzkohl mit Weissweinsauce
26,00 €
Pannfisch
Drei Fischfilets mit Senfsauce und Dithmarscher Gemüse
Dessert
7,00 €
Mousse au chocolat
7,00 €
Crème brůlée
mit Himbeersorbet
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Lust auf Meer.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4832 978608 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@lustaufmeer-restaurant.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hauptstraße 49A, 25704 Nindorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 17:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Lust auf Meer für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: