Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Fragen Sie unser Personal nach dem heutigen Spezial
15 €
Vegetarisches Hauptgericht
Mit frischem Gemüse und hausgemachter Soße
Nudelgerichte
16 €
Hausgemachte Bandnudeln
Mit frischen Pfifferlingen und Süßkirschtomaten
18 €
Zitronennudeln
Mit frischem Seewolf in saftiger Safransauce
20 €
Tagliatelle
Mit frischer schwarzer Sommertrüffel aus Italien
Vorspeisen
8 €
Frische Gazpacho
Eine kalte Suppe aus sonnengereiften Tomaten
9 €
Feurige Kokos-Curry-Suppe
Mit gebratenen Garnele
12 €
Vitello Tonnato
Zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Kapern
11 €
Rinder-Carpaccio
Dünne Scheiben vom Rind mit Parmesanspänen und Rucola
10 €
Caprese
Frischer Balsamico-Mozzarella mit Basilikum
14 €
Avocado-Krabben-Salat
Frische Krabben mit marinierten Avocado-Würfeln
9 €
Polposalat
Frischer Weißkohlsalat mit Karotten und Sellerie
12 €
Auberginenauflauf
Gebackene Auberginen mit Parmiggiano Reggiano und Büffelmozzarella
Salatvariationen
5 €
Kleiner Beilagensalat
Frischer grüner Salat mit Tomaten und Gurken
7 €
Bunter Salatteller
Verschiedene Salate mit Paprika und Mais
6 €
Tomatensalat
Fruchtige Tomaten mit Frühlingszwiebeln und frischem Basilikum
9 €
Avocado Salatplatte
Bunte Salatplatte mit Avocado und gebratenen Garnelen
10 €
Salatplatte mit Entenbrust
Bunte Salatplatte mit rosa gebratener Entenbrust
Hauptgerichte
24 €
Zarte Rinderfiletspitzen
Mit einer Pilzrahmsauce und hausgemachten Bandnudeln
22 €
Saltimbocca
Zarte Kalbfleischscheiben gefüllt mit Parmaschinken und Salbei, serviert in Weißwein-Dill-Sauce mit Fettuccine
26 €
Geschmorter Kalbsrücken
Zartes Kalbfleisch in Morchelrahm mit hausgemachten Spätzle
28 €
Zarte Rinderfiletstücke
Mit frischen Pfifferlingen und cremigen Bandnudeln
32 €
Ribeye Steak
Saftiges Ribeye Steak vom Grill mit bunter Salatplatte
18 €
Gebratene Kalbsleber
Zarte Kalbsleber in Balsamicozwiebelsoße, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln
38 €
Dry Aged T-Bone-Steak
Saftiges Dry Aged T-Bone-Steak vom Grill mit bunter Salatplatte oder Gemüsevariation
30 €
Frische Seezunge
Ganze Seezunge gebraten und serviert mit Kartoffeln und marktfrischer Gemüsevariation
34 €
Frische Seeteufelmedaillons
Saftige Seeteufelmedaillons in provenzialischer Soße, serviert mit Fettuccine und marktfrischer Gemüsevariation
Desserts
8 €
Leichte Joghurt-Limettenmousse
Erfrischendes Joghurtmousse mit Limettengeschmack
9 €
Fruchtiges Rhabarbertiramisu
Köstliches Tiramisu mit fruchtigem Rhabarber
7 €
Panna Cotta
Traditionelles italienisches Dessert mit Fruchtmark und frischen Früchten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Die Kelter.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7021 863786 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kelterstraße 15, 73274 Notzingen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Die Kelter für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: