Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Rindfleisch mit geflammtem Babymais, Gin-Gurken, cremiger Avocadocreme und Meerrettich
13.50 €
Norwegischer Fjordlachs im Carpaccio-Stil
Zarter Lachs mit fruchtiger Mangosalsa, knackigem Frisée Salat und würziger Yuzu-Mayonnaise
Frische Rohkost- und Blattsalate
Eine bunte Mischung aus knackiger Rohkost, begleitet von Joghurt-Frühlingskräutermarinade und knusprigen Käsecroûtons
Suppen
8.00 €
Geheimnisvolles Lauchcremesüppchen
Cremige Lauchcremesuppe mit getrockneter Tomate, Oliven und Fetakäse
6.00 €
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
Traditionelle Rinderkraftbrühe mit wechselnder Einlage
Hauptgerichte
18.50 €
Klassiker von Chefkoch Kandler
Zarter Schweinebraten, begleitet von glaciertem Apfel, Röstzwiebeln und Kartoffel-Erbsenstampf
19.00 €
Zartes Schweinefilet auf Spieß
Saftiges Schweinefilet auf cremigem Rahmspitzkraut, begleitet von herzhaften Kartoffelpflätzchen
21.00 €
Geschmortes Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
Langsam geschmortes Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsauce, serviert auf Ricotta-Spinat-Cannelloni und marinierten Kräutern
Fleisch
18.00 €
Kandlers exklusiver Burger
Sorgfältig zubereiteter Rindfleischpatty (160g) im Basilikumbun mit Tomaten-Frischkäse, aromatischem Mozzarella, Borettane-Zwiebeln, frischem Rucola, knusprigen Kartoffelschiffchen und hausgemachtem Dip
29.00 €
Gegrilltes Rinderlendensteak (ca. 250g)
Saftiges Rinderlendensteak vom Grill mit aromatischer Café de Paris Butter, begleitet von einem herzhaften Bohnenragout und gebratener Chorizo-Polenta
17.00 €
Gefülltes Steyrer Schnitzel (vom Schwein)
Knusprig gebackenes Schnitzel, gefüllt mit Bergkäse, Speck, Spinat, Birne und Walnüssen, serviert mit kaltgerührten Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln aus der Notzinger Region
20.50 €
Surf & Turf mit Maishähnchen und Garnele
Köstliche Kombination aus gegrilltem Maishähnchen und saftiger Garnele, begleitet von einer cremigen Karottencrème, Belugalinsen und einem delikaten Krustentiercappuccino
Fisch
22.00 €
Zarter Zander auf Parmesanespuma
Knusprig gebratenes Zanderfilet auf einer leichten Parmesanespuma, serviert mit aromatischem Ratatouille-Risotto
25.50 €
Teriyaki-Lachs mit Wok-Gemüse
Saftiger Lachs mit einer aromatischen Teriyaki-Note, begleitet von knackigem Wok-Gemüse und cremigem Wasabipüree
14.00 €
Kichererbsen-Gemüsecurry (vegetarisch)
Aromatisches Curry mit Masala gewürzten Kichererbsen, begleitet von Soja-Limettenjoghurt und duftendem Basmatireis (vegan)
14.50 €
Tomaten-Mozzarella-Ravioli in Basilikumpesto
Zarte Ravioli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, serviert in einer aromatischen Basilikumpesto und knusprig gerösteten Pinienkernen
12.50 €
Fettuccine in leichter Weißwein-Sahnesauce
Hausgemachte Fettuccine in einer fein abgestimmten Weißwein-Sahnesauce, begleitet von zweierlei Erbsen-Variationen
Dessert
9.00 €
Schoko-Cornflakes-Dessert mit Ananasragout
Knuspriges Schoko-Cornflakes-Törtchen auf einem erfrischenden Ananasragout, begleitet von einer Kokossponge und Piña-Colada-Eis
8.00 €
Gartenbeerengelee mit Joghurt-Honigeis
Hausgemachtes Gartenbeerengelee mit cremigem Joghurt-Honigeis und knusprigem Zitronencrumble
7.00 €
Sorbet-Auswahl mit Tonkabohnen-Schmand (3 Kugeln)
Erfrischende Sorbet-Auswahl in verschiedenen Geschmacksrichtungen, begleitet von einer cremigen Tonkabohnen-Schmandhaube
12.50 €
Feine Auswahl an regionalen Käsesorten
Eine fein abgestimmte Auswahl an erlesenen Käsesorten, serviert mit fruchtigem Senf
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Kandler.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8122 2826 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotelkandler.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Erdingermoos Str. 11, 85445 Oberding, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 06:30–00:00 Uhr.
Dienstag: 06:30–00:00 Uhr.
Mittwoch: 06:30–00:00 Uhr.
Donnerstag: 06:30–00:00 Uhr.
Freitag: 06:30–00:00 Uhr.
Samstag: 07:30–00:00 Uhr.
Sonntag: 07:30–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Kandler für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: