Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
frische Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Oregano und Olivenöl, auf geröstetem Knoblauchbrot. Eine Spezialität aus der amalfitanische Küste
10,10 €
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbsscheiben, verfeinert mit einer Thunfisch - Kapernsauce
12,20 €
Carpaccio
hauchdünne Filetscheiben vom Rind, mit frischem Rucolasalat, in Olivenöl und Zitronensauce mit gehobeltem Parmesankäse
11,30 €
Antipasto Misto
Zucchini, abgelöscht mit Balsamicoessig, in Olivenöl, leicht gebratene Paprika, Champignons in einer delikaten Pinotsauce, gegrillte Auberginen mit frischer Petersilie, Meeresfrüchtesalat nach einer venezianischen Art in Zitronen-Olivenöl, marinierte Gamberetti, Tomaten- und Büffel-Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum, hauchdünne, rohe Rinderfiletscheiben in Olivenöl und Zitronensauce verfeinert mit gehobeltem Parmesankäse
Suppen
8,80 €
Gambas auf Linsensuppe
gebratenen Gambas, mit Knoblauch und frischen Kräuter auf Linsensuppe nach Art des Hauses
6,10 €
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe nach sizilianischer Art verfeinert mit Besciamella und Basilikum
7,70 €
Kartoffelsuppe mit Krabben
schmackhafte Kartoffelcremsuppe mit Krabben, Möhren und Lauch
Salate
6,20 €
Simply
verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln
8,20 €
Big Simply Red
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano, angemacht mit Olivenöl und Zitronensaft
9,10 €
Greak
verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Schafskäse
10,30 €
Fantasie
verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, weiße spanische Bohnen, Zwiebeln und Krabben
11,40 €
Cesar
verschiedene Blattsalatsorten mit gebratenen Putenbruststreifen, Croutons, Parmesankäse, Tomaten und Gurken dazu -Dressing
Pasta
9,60 €
Ravioli April
mit Spargeln gefüllte Nudeln an einer Creme aus Möhren und Erbsen
10,00 €
Gnocchi Ragu´
hausgemachte Gnocchi in einem Rinder – und Schweinefleisch Ragout nach einem Rezept aus der Toskana
13,40 €
Linguini Bootshaus
feine Bandnudeln mit Gamberoni in einer Provincialsauce
11,30 €
Tagliatelle Selly
Bandnudeln mit Lachs, frischen Kräuter mit Cognac abgeschmeckt in einer Rosasauce
10,80 €
Pappardelle Dream
breite Bandnudeln in einer Steinpilze in einer leichten Trüffelcreme
13,90 €
Tagliatelle Mio
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen nach Art des Hauses
Fleisch
21,30 €
Nord
gegrilltes Argentinisches Rinderfilet serviert mit geröstetem Brot und Polenta
17,60 €
Sud
mit Speck und Salbei eingerolltes Schweinefilet in einer delikaten Artischockensauce
18,60 €
Est
Rinder und Schweineschmorbraten in Scheiben, in einer kräftigen Rotweinsauce
15,80 €
Ovest
geschnetzeltes Putenbrustfilet in einer herzhaften Grüner-Pfeffer-Sauce
23,40 €
Nordest
dünn „geklopftes“ Argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesankäse
F(r)isch vom Grill
19,80 €
Gamberoni
18,50 €
Loup de Mer
22,60 €
gemischte Fischplatte
17,50 €
Dorade
17,50 €
Lachssteak
Dessert
6,20 €
Erdbeer Tiramisu
feine Biskuits, Erdbeeren und Maraschino, umhüllt von “Crema Pasticcera”
5,50 €
Cassata Siciliana
traditionelle sizilianische Eisspezialität
4,80 €
Panna Cotta
gestürzte Sahnecreme mit Waldfrüchten nach Rezept aus der Region Emilia Romagna
9,50 €
Dessert Bootshaus
Dessert nach Art des Hauses
4,70 €
Greco
Quark mit Honig und Waldfrüchten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Bootshaus.