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Kross und goldbraun, so schmeckt der Speck am besten. In der Pfanne gebraten oder auch im Backofen zubereitet. Wer ihn vorher noch glasiert, der genießt besonders feine Aromen. Bestäuben Sie den doch mal mit Puderzucker und lassen Sie den Zucker im Ofen karamellisieren
Bauchspeck
ist herzhaft und beim Kochen kräftiger Speisen ein so geschmackvoller Begleiter. Durchwachsen und schön geräuchert passt der zu vielen Gemüsen und gibt die richtige Würze.
Rückenspeck
Keine traditionelle Küche führt am vorbei. Ob als Geschmacksgeber im Grünkohl, mit Kartoffeln oder Wurzelgemüse. Das Anbraten mit macht deftige Gerichte so lecker. Natürlich köstlich durch das reine Produkt.
Schinkenspeck
Leicht gesalzen und rauchig, so entfaltet der sein volles Aroma. Wählen Sie Ihre Produktvariante.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.