Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Restaurant Villa Gans - Dorint Hotel Frankfurt-Oberursel Oberursel (Taunus)
Zartes Forellenfilet, mariniert mit einer delikaten Vinaigrette aus Forellenkaviar, begleitet von einer vielfältigen Auswahl an bunten Beeten und einer leichten Crême fraîche
14.00 €
Herbstgemüse Variation
Verschiedene saisonale Gemüsesorten, nach traditioneller Hausmarinade, serviert mit frischen Wildkräutern, charakteristischer Limettencrême und einem edlen Wachtelei
13.00 €
Blattsalat aus Orschel
Knackiger Beilagensalat, bestehend aus frischen Blattsalaten, begleitet von einer leckeren Kombination aus gebackenem Handkäse, knackigen Kernen, nussigen Aromen und einer erfrischenden Apfelvinaigrette
12.00 €
Caesar Salad
Der klassische Caesar Salat, verfeinert mit einer cremigen Parmesandressing, fein geschnittenem Schnittlauch und knusprig gerösteten Croûtons
5.40 €
Kleiner Beilagensalat
Eine kleine Portion knackiger Gartengemüse, perfekt abgerundet mit unserem hausgemachten Dressing
Wohlschmeckende Suppen
10.00 €
Reichhaltige Wildconsommé
Feine Fleischbrühe mit zarten Gemüseperlen, pikanten Haselnussflädle und einer Garnitur aus erlesener Schnittlauch
12.00 €
Schaumsüppchen von Topinambur
Leichtes Süppchen aus cremigem Topinambur mit einer subtilen Vanillenote, begleitet von einem erfrischenden Birnenchutney und einer perfekt gebratenen Jakobsmuschel
8.50 €
Tagessuppe
Fragen Sie unser freundliches Personal nach der aktuellen Tagesempfehlung!
Unsere Hauptgerichte
23.50 €
Klassisches Wiener Kalbsschnitzel
Original Wiener Schnitzel vom zarten Kalbfleisch, serviert mit einer spritzigen Zitronenscheibe, feinem Preiselbeeren und einem erfrischenden Kartoffelgurkensalat
24.00 €
Gebratene Kalbsleber
Zartes Kalbsleberstück, schonend gebraten und begleitet von einer köstlichen Portweinjus, sautierten Pilzen, sowie einer cremigen Aprikosen-Polenta
24.50 €
Zarte Ente mit Rahmwirsing
Rosa gebratene und wunderbar zarte Entenbrust, serviert mit einer sämigen Rahmwirsing Variation, hausgemachten Kürbisgnocchi und einem delikaten Kirschchutney
32.00 €
Saftiger Hirschrücken
Hirschrücken mit einer knusprigen Kruste aus edlen Walnüssen, garniert mit einer samtigen Selleriecrème, einer feinen Vanille-Lauch Beilage, köstlichen Kräuterspätzle und einem Hauch von Preiselbeerjus
19.50 €
Bio-Dinkelrisotto aus der Rhön
Köstliches Risotto aus regionalem Bio-Dinkel, verfeinert mit aromatischen Maronen, gebratenen Pilzen, wildem Brokkoli und einem Hauch von würzigem Parmesanschaum
21.50 €
Hausgemachte Kürbisgnocchi
Hausgemachte Kürbisgnocchi in einer feurigen Chorizo-Paprika Sauce, begleitet von frischem Blattspinat und einem rauchigen Paprikaschaum
33.00 €
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Zartes Wolfsbarschfilet, perfekt gebraten und begleitet von einem artischockenreichen Gemüse, einer feinen Bohnencreme, leckeren Pulporavioli und einem Hauch von geräuchertem Paprikaschaum
22.00 €
Forelle im Ganzen
Zartes Ganze Forelle vom Forellengut Herzberger, serviert mit einem cremigen Rahmspinat, köstlichen Pariser Safrankartoffeln und einer erfrischenden Zitronen-Kapernbutter
Verführerische Desserts
9.00 €
Verlockende Maronen-Preiselbeertarte
Köstliche Tarte aus aromatischen Maronen und feinen Preiselbeeren, begleitet von frischem Granatapfel und einer verführerischen, hausgemachten Orangen-Karamelleis
10.00 €
Bananenbrot und Heidelbeere
Hausgemachtes Bananenbrot, serviert mit einer pikanten Currykonfitüre und einer verführerischen Nougatvariation
10.00 €
Luca's Favorit
Unser köstlicher Rhabarberkuchen, begleitet von einer köstlichen Schmand-Panna Cotta und einem erfrischenden Schwarztee-Eis
14.00 €
Verlockende Käseauswahl
Vier sorgfältig ausgewählte Käsesorten, begleitet von einem delikaten Feigenchutney
Hausgemachtes Eis und Sorbet
3.00 €
Orangen-Karamelleis
Pro Kugel
3.00 €
Schwarztee-Eis mit Honig
Pro Kugel
3.00 €
Bananen-Nougat-Eis
Pro Kugel
3.00 €
Geschmorter Boskop
mit Zimt und Amaretto
3.00 €
Granatapfelsorbet
Pro Kugel
3.00 €
Heidelbeer-Currysorbet
Pro Kugel
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Villa Gans - Dorint Hotel Frankfurt-Oberursel.
Jetzt online Essen bei Restaurant Villa Gans - Dorint Hotel Frankfurt-Oberursel bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Villa Gans - Dorint Hotel Frankfurt-Oberursel in Oberursel (Taunus):
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Villa Gans - Dorint Hotel Frankfurt-Oberursel" in Oberursel (Taunus)
Informationen zum Restaurant Villa Gans - Dorint Hotel Frankfurt-Oberursel in Oberursel (Taunus):
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6171 27690 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Königsteiner Str. 29, 61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 06:30–10:00 Uhr.
Dienstag: 06:30–10:00 Uhr.
Mittwoch: 06:30–10:00 Uhr.
Donnerstag: 06:30–10:00 Uhr.
Freitag: 06:30–10:00 Uhr.
Samstag: 07:00–11:00 Uhr.
Sonntag: 07:00–11:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Villa Gans - Dorint Hotel Frankfurt-Oberursel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: