Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Thunfisch-Tataki mit erfrischender Wasabi-Mayonnaise
Begleitet von mariniertem weißem Rettich und gewürzt mit Wildkräutern
18 €
Köstliches Tartar vom argentinischen Black Angus Rind
Serviert mit krossen Kapern-Tempura, einem pochierten Ei und verlockender Trüffel-Mayonnaise
Salate
16 €
Caesar-Salat mit delikaten Parmesanhobeln
Verfeinert mit saftigen Kirschtomaten, knusprigen Croutons und begleitet von einem duftenden Knoblauch-Kräuter Baguette
21 €
Gegrillte Poulardenbrust auf frischem Salat
Hervorragend kombiniert mit einer Vielfalt an knackigem Gemüse
17.5 €
Salat Nicoise mit feinem Schwertfisch-Sashimi
Angereichert mit Prinzess-Bohnen, delikaten Sardellen, einem Wachtelei und verführerischer Vinaigrette
Suppen
9.5 €
Verlockende Hummerbisque mit köstlichem Krustentier-Flan und Vanille Blätterteiggebäck
Ein wahrer Gaumenschmaus
7.5 €
Geräucherte Tomatenessenz mit herzhaften Parmesan-Griesnocken
Ein Genuss für den Feinschmecker
Hauptgang Fisch
27 €
Gegrillter Steinbutt auf cremigem Risotto von grünem Spargel und Pfifferlingen
Begleitet von frischem Baby-Gemüse und einem Hauch von weißem Balsamico-Schaum
26 €
Kross gebratener Kabeljau mit erfrischender Gurke, cremiger Avocado und einer exotischen Kokossauce auf einer Basis von gesundem Quinoa
Ein Geschmackserlebnis für Fischliebhaber
Hauptgang Fleisch
27 €
Zarte Maishähnchenbrust gefüllt mit köstlichen Flusskrebsen
Serviert auf einer Artischocken-Rüben-Lasagne
28 €
Kalbsrückensteak Sous-vide gegart und begleitet von einer cremigen Pfifferlingsrahmsauce
Verfeinert mit saftigem Sommer-Gemüse und aromatischer, mit Trüffel versetzter Rahm-Polenta
32 €
Argentinisches Rinderfilet Black Angus auf einer Beilage aus köstlichem Zuckerschoten-Pfifferlings-Gemüse
Verwöhnt mit einer feinen Estragon-Espuma und knusprigem Kartoffel-Taler
34 €
Zartes Lammkarree mit einer kräftigen Pinienkern-Tomatenkruste und einem Hauch von Barolojus
Serviert mit Frühlingslauch und einem gratinierten Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
Desserts
9.5 €
Verführerische Schokoladen-Küchle auf einem Bett von aromatischen Banyuls-Kirschen und begleitet von cremigem, weißem Schokoladeneis
Ein süßer Abschluss, der den Gaumen verwöhnt
8 €
Zarte Creme Brûlée mit herrlichen Aprikosen
Ein Genuss für jeden Dessertliebhaber
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.