Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
eine Spezialität unter anderem aus Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweineherz, Kalbsbrühe und Schweineschwarte. Hat Ähnlichkeit mit einem Ragout-Fin, ist aber in seiner Zusammensetzung deftiger und stärker gewürzt.
7,00 €
Rustini mit Lachs
drei Scheiben vom rustikalen Bauernbrot mit frischen Joghurt-Lachsaufstrich
5,80 €
kleiner Bauernsalat
mit Tomate, Gurke, Salaten der Saison und hausgemachtem Balsamico-Dressing
FLEISCH
14,50 €
Scheinelendchen im Speckmantel
auf Apfel-Wirsingkohlgemüse mit Buttertagliatelle
18,00 €
Brauhausgulasch
herzhaft in Dunkelbier geschmorter Rindergulasch, hausgemachte Spätzle und einer halben Birne mit Preiselbeeren
18,00 €
Rinderroulade
mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
22,50 €
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf Rotweinschalotten mit Speck-Rosenkohl, hausgemachte Serviettenknödel und Orangensauce
21,00 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gerösteten Zwiebelringen, Apfelscheiben und feinem Kartoffelpüree
17,50 €
Gratiniertes Schweineschnitzel
aus der saftigen Oberschale, mit Tomate, Zwiebel, Kräuter und Käse überbacken
17,50 €
„Das Holling Schnitzel“
Schweineschnitzel aus der saftigen Oberschale mit Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Burger
15,00 €
„Holling Burger“
Rinder-Patty im hauseigenen Briochebrötchen mit Gewürzgurken, frischen Tomaten, regionalem Salat, Schmorzwiebeln, Bacon, herzhaftem Bergkäse, hausgemachter Burger-Sauce. Dazu reichen wir Steakhouse-Frites
17,50 €
„Wirtshausburger“
Saumagen-Patty im rustikalem Brötchen mit Gewürzgurken, regionalem Salat, Schmorzwiebeln, Bacon, Spiegelei, herzhaftem Bergkäse und hausgemachter Estragon-Mayonnaise. Dazu reichen wir Steakhouse-Frites
FISCH
18,50 €
Forelle „Müllerin Art“
fangfrische Forelle aus dem Nettetal, im ganzen gebraten serviert mit in Butter geschwenkten Salzkartoffeln und Beilagensalat
16,50 €
Gebratener Zander
Zanderfilet auf Spinatbett serviert mit in Butter geschwenkten Salzkartoffeln und Beilagensalat
VEGETARISCH
14,00 €
Tagliatelle
mit Babyspinat, Kirschtomaten und gebratenen Champignons
13,50 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu reichen wir Feldsalat mit hausgemachtem Balsamico-Dressing
14,00 €
Wirtshaussalat
mit Salaten der Saison, frischer Gurke, Mais, Paprika, Rotkohl, Tomaten, und Croütons dazu haugemachtes Balsamico-Dressing
4,50 €
Toppings für den Wirtshaussalat:
Tranchen von der Putenbrust
5,00 €
Scheiben vom Räucherlachs
Steaks
13,00 €
Putensteak 200g
23,00 €
Rumpsteak 200g
27,00 €
Filetsteak 200g
Beilagen nach Wahl
3,50 €
Steakhouse Fries
4,00 €
Bratkartoffeln
4,00 €
Speckböhnchen
4,00 €
Pfefferrahmsauce
4,00 €
Champignonrahmsauce
4,00 €
gebratene Champignons
6,00 €
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
Dessert
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Alte Gaststätte Holling.
Jetzt online Essen bei Alte Gaststätte Holling bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Alte Gaststätte Holling in Osnabrück:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Alte Gaststätte Holling" in Osnabrück
Informationen zum Alte Gaststätte Holling in Osnabrück:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 541 9989400 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@alte-gaststaette-holling.com
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hasestraße 53, 49074 Osnabrück, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–00:00 Uhr.
Freitag: 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 11:00–00:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Alte Gaststätte Holling für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: