Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce, bunter Salatteller
21,90 €
Geschmorte Rinderbäckchen
in kräftiger Rotweinsauce, Spätzle und Marktgemüse
25,90 €
½ Oldenburger Bauernente
mit Schmorapfel Kartoffelknödel und Rotohl
24,90 €
Lendchen vom schwäbischen Landschwein
mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce, Spätzle und Marktgemüse
21,90 €
Hechtklößchen in Krebsschaumsauce
auf Blattspinat, Nudeln
24,90 €
Filet vom FlußZander an der Haut gebraten
auf Rahmsauerkraut Kartoffelpüree
Nach dem Essen Empfehlen wir
4,00 €
Unsere heiße Schokolade
(von Pralinna)
5,50 €
Mit einer Kugel Eis nach Wahl
Tagesfrische Spezialitäten
Vorspeisen
7,90 €
Blattsalat
mit warmen Speck und Brotkrusteln
14,90 €
Pastete
von der Entenleber, Sce. Cumberland
14,90 €
Variation vom Lachs
(Lachstatar und Lachs) kl. Blattsalat
Suppen
6,90 €
Kräftige Tafelspitzbrühe
mit Maultasche oderoderoderoder Flädle
Hauptgerichte
21,90 €
Schwäbischer Sauerbraten, Spätzle und Salat
21,90 €
Tafelspitz vom Hohenloher Weiderind
mit Preiselbeeren, Meerrettichsauce, Salzkartoffel, Salat
21,90 €
Geschmortes Kalbshaxenfleisch
mit frischen Pilzen, Bratkartoffel und Rahmwirsing
21,90 €
Gefüllter Jungschweinerücken „Cordon bleu“
vom Schwäbischen Landschwein, Pommes frites, Salat
25,90 €
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten“
Spätzle, Salat
25,90 €
Rumpsteak
in Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Marktgemüse
25,90 €
Rahmschnitzel
vom heimischen Weidekalb, Spätzle und Marktgemüse
16,90 €
Von Montag bis Freitag gibt’s
Saure Nieren mit Bratkartoffel und Salat
Unsere Fischgerichte
Zwei Forellenfilet aus dem Würzbachtal „Müllerin“ oder oder oder oder „blau“, Kartoffel, Salat
24,90 €
Filet vom Norwegischen
Fjord-Lachs in Pommery- Senfsauce, Nudeln und Blattspinat
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Goldener Bock.
Bewerten Sie jetzt das Goldener Bock in Pforzheim:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Goldener Bock" in Pforzheim
Informationen zum Goldener Bock in Pforzheim:
Sie finden auf der Speisekarte eine Auswahl vegetarischer Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Das Restaurant ist in der Regel sehr gut besucht, daher wird eine Reservierung im Vorfeld empfohlen.
Im Goldener Bock haben Sie die Möglichkeit, mit Karte bargeldlos zu bezahlen.
Das Restaurant eignet sich gut für Besuche mit größeren Gruppen.
Auch für einen Besuch mit Kindern ist dieser Ort aufgrund seiner familienfreundlichkeit gut geeignet.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7231 105123 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Goldener Bock haben insgesamt 6 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 22.12.2024.
Adresse
Ebersteinstraße 1, 75177 Pforzheim, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–14:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Goldener Bock für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: