Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
in würziger Andechser-Biersauce und Beilage nach Wahl
Freitagsfavoriten
13,95 €
Zart geschmortes Weiderind
mit bunter Gemüsevariation und herzhaften Kartoffeln
14,95 €
Kurkuma-Risotto
begleitet von saftigem Fischfilet und knusprigem Garnelenschwanz in aromatischer Rieslingsauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Spezialitäten Müssle GmbH.
Jetzt online Essen bei Spezialitäten Müssle GmbH bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Spezialitäten Müssle GmbH in Pforzheim:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Spezialitäten Müssle GmbH" in Pforzheim
Informationen zum Spezialitäten Müssle GmbH in Pforzheim:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7231 102886 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@muessle-spezialitaeten.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Marktpl. 8, 75175 Pforzheim, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 09:00–16:00 Uhr.
Mittwoch: 09:00–16:00 Uhr.
Donnerstag: 09:00–16:00 Uhr.
Freitag: 09:00–16:00 Uhr.
Samstag: 08:30–14:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Spezialitäten Müssle GmbH für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: