Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Erfrischendes Melonensüppchen ohne tierische Produkte
Mit Portwein-Melone, Curry, Zitronenmelissen-Sorbet, Basilikum und Soja-Joghurt
9 €
Kross gebackene Käse-Wantan-Variation vegetarisch
Serviert mit Zwiebel-Parfait, Balsamico und Nashibirnen-Chutney
10 €
Hausgemachter Flammkuchen mit mariniertem Kürbis und knusprigem Speck
Dazu reichen wir Kräuterschmand
11 €
Kombination von geräuchertem Forellen-Mousse und gebeizter Forelle
Begleitet von Bulgur und Granatapfel
12 €
Salat mit Strauß-Fleisch, serviert mit Olivenbrot und hausgemachter Mayonnaise
Verfeinert mit Zwiebellauch
HÖHEPUNKTE
Täglich wechselnde Pasta-Kreation
In saisonaler Variation
17 €
Sommerliche Salatvariation in knuspriger Tempura-Hülle
Begleitet von Sesam-Teriyaki-Sauce, bunte Gemüsesalate und Radieschen
18 €
Gebackene Linsenbällchen vegetarisch
Serviert mit buntem Tomaten-Ragout, Limetten-Kräuter-Dip und Papadam
22 €
Delikate Bouillabaisse mit Saibling und Garnelen
Dazu werden Fenchel, Drillkartoffeln, Crostini und Zitronen-Mayonnaise gereicht
20 €
Köstliches Ragout von der Schulter und gebratenes Medaillon vom Riesaer Strohschwein
Serviert mit Käsegratin und gebackenem Kürbis
24 €
Variation vom sächsischen Bressehuhn
Bestehend aus gebratener Brust, Roulade von der Keule, Bohnen-Cassoulet und Süßkartoffeln
27 €
Herzhaftes Tomahawk vom Hirsch
Serviert mit Selleriepüree, gebratenen Kartoffeln, Honig-Möhren und Jus
NACHSPEISEN
13 €
Auswahl an cremigem Rohmilchkäse
Dazu servieren wir Feigen-Senf-Sauce, Weintrauben und Olivenbrot
9 €
Verführerisches Aprikosen-Tiramisu
Zubereitet mit Biskuit, Espresso, gerösteten Pistazien und Mascarponecreme
10 €
Frisch gebackenes Fondant au Chocolat
Begleitet von Eierlikör-Espuma und Kirschragout
7 €
Erfrischender Apfel-Nuss-Eisbecher
Serviert mit einer Kugel Vanille- und einer Kugel Haselnusseis, gerösteten Nüssen, Schlagsahne und Frangelico-Likör
7 €
Köstlicher New-York-Cheesecake-Eisbecher
Bestehend aus zwei Kugeln Cheesecakeeis, Bröseln, Schlagsahne und Himbeersauce
7.50 €
Verlockender Karamell-Eisbecher
Mit einer Kugel Salted Caramel und einer Kugel Vanilleeis, Belgischer Waffel, Zartbitterschokolade und Schlagsahne
2 €
Einzelne Kugel Eis mit Schlagsahne
Zur Auswahl stehen: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Mango, Pistazie, Joghurt, Salted Caramel, Zitronensorbet, Kokos, Cookie, Haselnuss und Cheesecake
4.50 €
Zartrosa Petit Four mit Erdbeercreme und Marzipanschicht
Verfeinert mit einer Zuckerglasur
2.50 €
Einzelnes Stück selbstgebackener Kuchen
Verschiedene Variationen verfügbar
4.50 €
Einzelnes Stück selbstgebackene Torte
Verschiedene Variationen verfügbar
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Lazy Laurich.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 3501 7709088 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@lazylaurich.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hauptpl. 4, 01796 Pirna, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–11:00 Uhr, 14:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 07:00–11:00 Uhr, 14:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 07:00–11:00 Uhr, 14:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 07:00–11:00 Uhr, 14:00–22:00 Uhr.
Freitag: 07:00–11:00 Uhr, 14:00–22:00 Uhr.
Samstag: 07:00–11:00 Uhr, 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 07:00–11:00 Uhr, 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Lazy Laurich für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: