Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Rindercarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen, feinen Parmesanhobeln und frischem Rucola
14,90 €
San Daniele Trilogie
Eine köstliche Zusammensetzung aus luftgetrocknetem Schinken, aromatischer Honigmelone und Caprese
13,90 €
Ziegenkäse Variation
Köstlicher Ziegenkäse mit karamellisierten Aprikosen und einem feinen Balsamico-Aprikosen-Coulis
18,90 €
Thunfisch-Tartar Törtchen
Fein mariniertes Thunfisch-Tartar auf einem knusprigen Törtchen mit Gurken, cremiger Crème fraîche und einer erfrischenden Orangensoße
15,90 €
Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch in einer köstlichen Thunfischsoße
PASTA & RISOTTO
24,50 €
Tagliarini mit schwarzen Trüffeln
Feine Tagliarini-Nudeln mit dem Aroma schwarzer Trüffel
17,50 €
Schwarze Tagliolini mit roten Paprikastreifen
Besonders dekorative schwarze Tagliolini-Nudeln mit sautierten Calamari und einer würzigen Kurkumasauce
17,90 €
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Speck
Klassische Spaghetti mit saftigen Pfifferlingen und knusprigem Speck
16,50 €
Pappardelle mit Kalbsleber in cremiger Sauce
Breite Pappardelle-Nudeln mit zarter Kalbsleber in einer reichhaltigen Sahnesauce
16,50 €
Risotto mit Amalfizitrone, Scampi und Minze
Feines Risotto mit dem Geschmack frischer Zitronen aus Amalfi, dazu herrlich gebratene Scampi und frische Minze
FLEISCH & FISCH
28,50 €
Duo von Doradenfilet und Scampi
Zwei köstlich gebratene Filets von Dorade kombiniert mit saftigen Scampi, serviert auf einem sommerlichen Salatbouquet
24,90 €
Duroc-Schweinefilet mit karamellisierten Zwiebeln in Gorgonzolasauce
Zartes Schweinefilet vom Duroc-Schwein mit süßlichen karamellisierten Zwiebeln in einer cremigen Gorgonzolasauce
34,00 €
Rinderfilet vom Fassonarind mit Pfifferlingen in Rahmsauce
Saftiges Rinderfilet vom Fassonarind mit köstlichen Pfifferlingen in einer feinen Rahmsauce
33,00 €
Sizilianisch marinierte Thunfischtranche
Eine sizilianisch inspirierte Thunfischtranche auf schwarzen Linsen und gebratenem Fenchel
26,50 €
Lachsfilet auf Orangen-Senfsauce mit Kartoffeln und saisonalem Gemüse
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf einer köstlichen, aromatischen Orangen-Senfsauce, dazu Kartoffeln und frisches saisonales Gemüse
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.