Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Begleitet von Limonencreme und knusprigen Kartoffelrösti
Knackige Garnelen
Gebraten und serviert auf Mangospalten mit Pfefferschaum
Spinatsalat mit Kalbsfilet
Angemacht mit Olivenöl-Sesam-Vinaigrette und begleitet von Kalbsroastbeef
Kaninchenmousse
Mit Kerbelcreme und Rucola in Tomatenvinaigrette
Rinderfilet-Carpaccio
Garniert mit Parmesansplittern und Tomaten-Echalottenragout
Spargelsalat mit Lachsrose
Angemacht in Kräutervinaigrette und serviert mit Lachsrose
Suppen
Zart schmelzende Kalbsschwanzsuppe
Mit Tomatenknöpfle und Käseschöberl
Cremige Spargelcremesuppe
Mit Knochenschinken
Pot au Feu mit Wurzelgemüse und Geflügel
Verfeinert mit Ochsenmark
Fischgerichte
Zartes Forellenfilet
Wahlweise blau, Müllerin Art oder ofenfrisch geräuchert - serviert mit Dampfkartoffeln und Salat
Seewolf auf Pak Choi
Begleitet von Gemüse, Rieslingsauce und roten Nudeln
Fleischgerichte
Saltimbocca vom Schweinerücken
Mit Madeirajus, Steinpilzrisotto und Blattsalat
Perlhuhnbrust auf Frühlingszwiebeln
Serviert mit Bärlauchsauce und Tomatenrisotto
Rheinischer Sauerbraten
Geschmort in Burgundersauce, serviert mit Kartoffelknödeln und Salat
Zarte Kalbszunge und Tafelspitz
Begleitet von Sauerampfersauce, Sahne-Püree und Wurzelgemüse
Rosa gebratene Lammhüfte
Mit Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeln
Kalbsrückensteak
Serviert mit Madeirajus, Dauphine Kartoffeln und gebratenem Chicorée
Entrecôte mit grünem Pfeffer
In Rahmsoße mit Melanzane-Würfelkartoffeln
Genuss ohne Fleisch
Herzhafte Spinatpfannkuchen
Mit gebratenen Kirschtomaten und Gorgonzolasoße
Lasagne mit frischem Gemüse
Stangenspargel mit Pellkartoffeln
Serviert mit Sauce Hollandaise
Dessert
Hausgemachte Sorbets
Auf Kiwisauce angerichtet
Panna Cotta
Mit Blaubeer-Himbeer-Grütze
Moccamousse
Auf Mandelsauce mit Erdbeer-Rhabarberkompott
Haselnuss-Nougatparfait
Auf Aprikosensauce mit Melonensalat
Buttermilchsorbet
Auf marinierten Erdbeeren
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Weingut und Hotel Schön.
Jetzt online Essen bei Weingut und Hotel Schön bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Weingut und Hotel Schön in Rüdesheim am Rhein:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Weingut und Hotel Schön" in Rüdesheim am Rhein
Informationen zum Weingut und Hotel Schön in Rüdesheim am Rhein:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6722 2225 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Rheinuferstraße 4, 65385 Rüdesheim am Rhein, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 08:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 08:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 08:00–00:00 Uhr.
Freitag: 08:00–00:00 Uhr.
Samstag: 08:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Weingut und Hotel Schön für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: