Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Serviert mit Rösti aus Kartoffeln und Kürbis sowie einem bunten Salat
9.90 €
Gegratinerter Ziegenkäse mit Feigen und Waldhonig
Angerichtet auf mariniertem Salat
Suppen
6.50 €
Tagesuppe (Allergene auf Nachfrage)
Fragen Sie unser Personal nach der aktuellen Suppe
7.30 €
Fischsuppe
Mit frischem Wurzelgemüse und Kräutern
7.00 €
Kokos-Kürbiscrèmesuppe
Verfeinert mit knusprigem Bacon
7.50 €
Steinpilzcrèmesuppe
Garniert mit einer Haube aus Sahne
Salate
6.50 €
Kleiner Beilagensalat
Frischer grüner Salat
Salatteller mit Matjesfilet
Gemischter Salat mit Matjesfilet
Salatteller mit Frischkäsebällchen
Gemischter Salat mit Frischkäsebällchen
Salatteller mit Schweinefiletspitzen
Gemischter Salat mit zarten Schweinefiletspitzen
Vegetarisches
14.90 €
Würziges Linsencurry
Serviert mit Kürbisspalten und Pommernhörnchen
16.50 €
Vegetarische Edelpilzbouletten
An herzhafter Kräutersauce mit Apfel-Steckrüben und Graupotto
14.50 €
Penne mit Wirsing und Gorgonzolasauce
Verfeinert mit Birnen und knackigen Walnüssen
Fischgerichte
22.80 €
Variation von drei Fischfilets
Lachs, Zander und Kabeljau serviert mit Rahmwirsing und butterigen Pommernhörnchen
19.40 €
Ofengegartes Honig-Lachsfilet
An Zitronen-Pastinaken begleitet von gerösteten Kartoffelwürfeln
19.50 €
Gebratenes Zanderfilet auf Ofenkürbis
Serviert mit Graupotto
Fleischgerichte
24.60 €
Rinderrückensteak mit Lauch-Senfkruste
An geschmorten Zitronen-Pastinaken und gerösteten Kartoffelwürfeln
21.80 €
Medaillons vom Strohschwein
Aus dem Ofen serviert mit Pommernhörnchen
18.50 €
Suprême vom Schwarzfederhuhn
Auf Thymian-Apfel-Steckrüben und mit Graupottostrudel
19.80 €
Wildragout in Schmandsauce
Mit Gewürzquitten und dazu Rote Bete-Semmelknödel
18.90 €
Iberico-Schweinebäckchen
Mit Honigkarotten und Kartoffelpüree mit Lauch
Desserts
8.90 €
Haselnussparfait mit Schokoladenkuchen
Serviert mit Safran-Honigbirne
7.50 €
Gewürzzwetschgen mit Vanilleeis
Begleitet von einem knusprigen Kürbiskerncrunch
Unsere besondere Empfehlung
Käseteller
Verschiedene Käsesorten vom Rügener Molkerei "Rügener Inselfrische" serviert mit Sanddornchutney oder Butter
15.90 €
Regionale Schlachterplatte
Verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten von lokalen Produzenten serviert mit Butter und Brot. Fragen Sie unser Personal nach dem aktuellen Angebot
16.30 €
Gemischte Wurst- & Käseplatte
Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Schlosshotel.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 3838 20320 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@schlosshotel-ralswiek.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Parkstraße 3, 18528 Ralswiek, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Schlosshotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: