Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Schnitzel mit einer cremigen Soße aus Paprika
24,50 €
Gebratener Lachs mit Blattspinat
Saftiger Lachs mit einer Beilage aus frischem Spinat
17,50 €
Wildburger mit Rotweinzwiebeln
Ein herzhafter Burger mit pikanten Zutaten wie Speck und Cheddar
22,00 €
Zartes Pfefferlendchen mit grünem Pfeffer
Ein saftiges Lendchen mit einer würzigen Pfeffersoße
16,50 €
Grüne Bandnudeln mit Hähnchenbrust
Fruchtige Tomaten und würziger Gorgonzola verleihen diesen Bandnudeln den besonderen Geschmack
26,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Ein saftiges Steak mit einer köstlichen Kräuterbutter und einer Beilage aus Folienkartoffeln
Stangenspargel-Spezialitäten
24,00 €
Frischer deutscher Stangenspargel
Zarter, frischer Spargel serviert mit Salzkartoffeln, Hollandaise und Kochschinken
25,00 €
Schweineschnitzel mit Stangenspargel
Ein knuspriges Schnitzel begleitet von frischem Spargel
27,00 €
Saftige Schweinelendchen mit Stangenspargel
Zarte Lendchen in Verbindung mit frischem Spargel
Desserts
5,50 €
Leckere Herrencreme
Eine süße Creme, verfeinert mit einer Prise Herrenlikör
6,20 €
Verführerisches Vanilleeis mit heißen Kirschen
Köstliches Vanilleeis begleitet von warmen Kirschen
6,90 €
Erfrischender Erdbeerbecher mit Eis und Sahne
Eine fruchtige Kombination aus Erdbeeren, Eis und Sahne
5,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
Verschiedene Eissorten, garniert mit einer leckeren Sahnehaube
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Zum Reisenden Mann.
Jetzt online Essen bei Restaurant Zum Reisenden Mann bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Zum Reisenden Mann in Rees:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Zum Reisenden Mann" in Rees
Informationen zum Restaurant Zum Reisenden Mann in Rees:
Das Restaurant Zum Reisenden Mann heißt seine Gäste herzlich willkommen. Das Restaurant befindet sich in der Alten Poststraße 3 in Rees/Mehr und ist sowohl per Telefon als auch über die Website erreichbar. Das Restaurant legt großen Wert auf Gastfreundschaft und darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen. Auf der Website findet man Informationen über das Restaurant, das Team, den Biergarten, die Kegelbahn sowie den Partyservice. Zudem gibt es Termine für Buffets und Informationen zur Schließung des a la carte-Betriebes. Laut den Bewertungen der Gäste wird das Essen im Restaurant als fantastisch, frisch und sehr lecker beschrieben. Die Bedienung wird als sehr freundlich und zuvorkommend gelobt. Viele Gäste empfehlen das Restaurant gerne weiter und betonen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die ruhige und idyllische Lage des Restaurants sowie die Möglichkeit, direkt vor der Tür zu parken, werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2857 554 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@zum-reisenden-mann.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Alte Poststraße 3A, 46459 Rees, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–00:00 Uhr.
Freitag: 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 17:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Zum Reisenden Mann für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: