Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Rohgewicht 400 Gramm, dazu Butterkartoffeln. Wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
9.80 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Beilage
9.80 €
Scheiben vom hausgebeizten Lachs
Beilage
5.50 €
Gekochter Hinterschinken
Beilage
Kalte Vorspeisen
12.80 €
Erlesener Frühlingssalat
Mit Granatapfel, Gorgonzola und Croutons
17.80 €
Scheiben vom hausgebeizten Lachs
An mariniertem Stangenspargel, dazu Radieschencreme und Schupfnudeln
Suppen
7.90 €
Broccolicremesuppe
Mit Currysahne und gerösteten Nüssen
7.90 €
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz
Mit Pfannkuchenstreifen und frischen Kräutern
Warme Vorspeisen
14.80 €
Geröstete Edelpilze
Mit Zwiebel, Knoblauch und Paprika
15.80 €
Hausgemachte Ravioli mit Bärlauch
Mit Tomaten und Aprikosen gefüllt, auf Tomatenragout mit Parmesan
Hauptgerichte
20.90 €
Curry-Spaghettini
Mit Stangenspargel und eingelegten Tomaten, dazu Rucola, Vegan
20.90 €
Kartoffelplätzchen auf feurigem Rahmsauerkraut
Mit Estragonpesto, Vegetarisch
26.80 €
Zanderfilet
Mit Pfefferbeißer gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Salat
27.40 €
Norwegisches Lachssteak aus dem Backrohr
Mit Dijonsenfsauce, dazu glasiertes Frühlingsgemüse und Butterreis
31.80 €
Riesengarnelen in Knoblauchbutter geschwenkt
Auf erlesenem Blattsalat
19.80 €
Münchner Schnitzel vom Schweinefilet
An Kartoffel-Gurkensalat
23.80 €
Gebratene Scheiben von der Kalbsleber
Mit Balsamico-Zwiebel-Sauce, dazu Kartoffelplätzchen
23.90 €
Rehgulasch aus der Keule
In Preiselbeersauce geschmort auf Strozzapreti mit Broccoli
24.80 €
Stroganoff von der argentinischen Rinderlende
In sämiger Senfsauce, dazu hausgemachte Eierspätzle und Salat
27.80 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butter gebacken
Mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Salat
34.80 €
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
An Pfeffersauce, mit Tagliatelle und Salat
Nachspeisen
8.90 €
Espresso mit Bourbon-Vanillerahmeis
Und Grappa
8.90 €
Crème Brûlée
Gebrannte Bourbon-Vanillecrème
10.40 €
Bayerische Creme
Mit frischen Erdbeeren und Krokant
10.60 €
Hausgemachtes Tiramisu
Mit Karamellrahmeis und Sahne
2.70 €
Hausgemachte Eis- und Sorbetauswahl
Je Kugel
Quelle: Die vollständige Speisekarte als PDF können Sie sich unter folgendem Link ansehen: Vollständige Speisekarte AVIA-HOTEL Regensburg. Diese Speisekarte wurde am 01.06.2024 durch den Inhaber des AVIA-HOTEL hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des AVIA-HOTEL.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 941 40980 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@avia-hotel.de
Quelle: Für das Restaurant AVIA-HOTEL haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 14.09.2023.
Adresse
Frankenstraße 1-3, 93059 Regensburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant AVIA-HOTEL für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: