Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Kalbsfleisch \u201eSous Vide\u201c serviert mit Zitronat, Kapern\u00e4pfeln und rohem Thunfisch
18 €
Surhaxe
Presssack mit knuspriger Surhaxe, begleitet von Wasserkresse und Takuan Rettich in einer feinen Vinaigrette
20 €
Gegrillter Spargelsalat
Spargel Wei\u00df & Gr\u00fcn gegrillt, serviert mit Rhabarber, Estragon Emulsion und Mimolette K\u00e4se
11 €
Verschiedene Blattsalate
Eine Auswahl an frischen Blattsalaten mit ger\u00f6steten Cashewkernen und unserem hausgemachten Dressing
14 €
Schaumsuppe
Leichte B\u00e4rlauch-Schaumsuppe mit saftigen Rotgarnelen und Sojabohnen
9 €
Klarer Sud
Klarer Spargelsud mit intensiven Aromen von Estragon und Oliven\u00f6l
Zwischeng\u00e4nge
22 €
Carbonara
Pochiertes Bio-Ei auf einem Bett von Parmesan-Espuma und frischem Spinat
20 €
Spargel
Wei\u00dfer und gr\u00fcner Spargel mit neuen Kartoffeln, Oliven\u00f6l und Parmesan
Hauptgerichte
38 €
Neuseel\u00e4ndisches Naturrind
Zartes Filet vom Neuseel\u00e4ndischen Naturrind mit geschmorter Petersilienknolle und cremiger Salbei-Polenta
32 €
Gebratene Stubenk\u00fcken
Im Ganzen gebratene Stubenk\u00fcken mit zweierlei Spargelgem\u00fcse und Rosmarin-Saftl
36 €
Wilde Maibockkeule
Zartes Fleisch von der Ponholz Jagd, begleitet von Ingwer-R\u00fcbchen und Graupen aus Sardinien
34 €
Gegrillter Mittelmeer-Oktopus
Saftig gegrillter Mittelmeer-Oktopus mit einer cremigen Zwiebelcreme, wildem Brokkoli und Passionsfrucht
32 €
Schwertfisch-Tagliata
Angebratene Schwertfisch-Tagliata auf einem Bett von B\u00e4rlauchrisotto, garniert mit Topinabur-Chips und Rucola
Desserts
14 €
Callebaut-Schokolade
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil, begleitet von einer cremigen Schokoladencreme, Bisquitboden und Glasur
12 €
Gebackener Rhabarber
Rhabarber im Ofen gegart, serviert mit erfrischendem Waldmeister-Eis und cremiger Creme fraiche
12 €
Topfen-Mousse
Luftige Topfen-Mousse mit frischen Erdbeeren, einem Hauch von Limette und einer leichten Gel-Sauce
9 €
Sorbet \u201eLuma\u201c
Eine Auswahl an verschiedenen Beeren-Sorbets, garniert mit knackigen Pistazien
12 €
Auswahl an Rohmilchk\u00e4se
Eine erlesene Auswahl an verschiedenem Rohmilchk\u00e4se
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des LUMA Restaurant - Bar.
Jetzt online Essen bei LUMA Restaurant - Bar bestellen:
Bewerten Sie jetzt das LUMA Restaurant - Bar in Regensburg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "LUMA Restaurant - Bar" in Regensburg
Informationen zum LUMA Restaurant - Bar in Regensburg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 941 2805598 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Frankenstraße 7a, 93059 Regensburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Samstag: 18:00–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant LUMA Restaurant - Bar für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: