Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine köstliche Suppe mit dem feinen Geschmack von Spargel
Vorspeisenvielfalt
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
Eine Auswahl an leckeren Vorspeisen, zusammengestellt nach unserer Hausart
Feine Gemüsevorspeisen
Köstliche Vorspeisen aus Aubergine, Zucchini und gerösteter Paprika
Bresaola-Spezialität
Luftgetrockneter Rinderschinken mit Rucolasalat und Parmesankäse
Zarte Kalbsscheiben in Thunfischsauce
Knusprige Trüffel-Bruschetta
Geröstetes Bauernbrot mit Mozzarella, Sardellen und Vorderschinken
Pulpo auf knackigem Rucolasalat
Parmaschinken mit würzigem Rucolasalat und Parmesankäse
Pasta
Gefüllte Cannelloni
Eine leckere Kombination aus Spinat, Ricotta und Mascarpone
Hausgemachte Kartoffelklöße mit Rucolasalat und Cherrytomatensauce
Grüne und weiße Bandnudeln mit zarten Lammstreifen in Nusssauce
Ravioli gefüllt mit Krebsfleisch in Butter- und Salbeisauce
Pilz-Ravioli in frischer Cocktail-Tomaten-Basilikum-Sauce
Spiralpasta mit zarten Entenbruststreifen und Pfifferlingen in Arolasauce
Hausgemachte 'Bonbon'-Pasta gefüllt mit Spinat und Ricotta
Bandnudeln in würziger Lammsauce
Frische Tortelloni mit köstlicher Nusssauce
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Auberginen und Kalbsstreifen in Weißweinsauce
Schwarze Tortelloni mit frischem Lachs
Spaghetti mit köstlichem Krebsfleisch
Zweierlei hausgemachte Pasta in verschiedenen Saucen
Salatvariationen
Salatvariation mit zarten Rinderstreifen und Pfifferlingen
Salatvariation mit gekochten Putenstreifen
Salatvariation mit knuspriger Entenbrust
Feldsalat mit Wachtelauf
Fleisch und Fisch
Zartes Rinderfilet in köstlicher Pfeffersauce
Rinderfilet in cremiger Gorgonzolasauce
Überbackenes Lammrücken mit Kartoffeln und Salat
Überbackene Lammhaxe
Entrecote al Rosmarino
Zarte Kalbsmedaillons mit Steinpilzen
Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen in Marsalasauce
Kalbsrouladen gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella
Schweinefilet in köstlicher Madeirasauce
Schweinefilet in Balsamicosauce mit Beilage
Kalbshaxenscheiben à la Mailänder Art
Seeteufel in Safransauce
Dorade (Rotbarsch) gebacken oder gegrillt mit Beilage
Lachs-Forellenfilet in kräuteriger Sauce
Gebackenes Baby-Steinbuttfilet
Gebratenes Lachsfilet in Orangensauce
Victoria-Barsch mit Oliven und Sardellen in Weißweinsauce
Desserts
Frisches Obst in aromatischer Gelatine
Köstliches Tiramisu
Zabaione gratiniert
Creme Caramell
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des da Franco.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2642 22422 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@dafrancoremagen.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Rheinpromenade 43, 53424 Remagen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant da Franco für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: