Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
(Curry-Ananas, Rote Bete und Apfel-Zwiebelschmand) mit Speckbratkartoffeln
15,90 €
Zwei Matjesfilets an Apfel-Zwiebelschmand
mit Butterbohnen und Petersilienkartoffeln
18,90 €
Zwei Matjesfilets
mit Räucherlachs und Krabben Honig-Senfsauce und Petersilienkartoffeln
Desserts
5,90 €
Erdbeer-Rhabarbergrütze
mit Vanilleeiscrème
6,90 €
Erdbeeren
mit Vanilleeiscrème und Schlagsahne
ConventGarten Saisonkarte
Suppen
7,90 €
Büsumer Krabbensuppe
mit Dillsahne
6,90 €
Kartoffel-Pfifferlingsuppe
mit Speckcroûtons
Vorspeise
16,90 €
Rindercarpaccio
mit gebratenen Kräuterseitlingen Parmesan, Pesto, Pinienkernen und Baguette
Hauptgerichte
19,90 €
Pannfisch nach Art des Hauses
mit Pommery-Senfsauce, Marktgemüse und Bratkartoffeln
18,90 €
Kabeljaufilet im Schinkenmantel
mit Gurken in Dillrahm und Petersilienkartoffeln
27,90 €
Rumpsteak von der Holsteiner Färse (180g)
mit Kräuterbutter gebratenen Champignons und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salatteller in Essig-Öl Marinade
17,90 €
Schnitzel vom Holsteiner Schwein
mit lauwarmem Kartoffel-Feldsalat und Preiselbeeren
Ganze Nordseescholle gebraten
zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln und Blattsalate mit hausgemachtem Joghurt-Limetten Dressing
18,90 €
Pfifferlinge in Speck und Zwiebeln gebraten
mit Kräuterrührei und Lyoner Kartoffeln
18,90 €
Fischcurry mit Ananas, Banane und Frühlingszwiebeln
dazu Basmatireis und ein Salatteller mit Joghurt-Dressing
18,90 €
Salatteller
mit Blattsalaten, Gurke, Tomate und gebratenen Rumpsteakstreifen dazu wahlweise Joghurt-Dressing oder Essig-Öl Marinade und Baguette
16,90 €
NOK Burger
mit Beef Steak Patty, Käse, Zwiebeln, Tomate Gurke, Salat und Speck dazu Pommes frites mit Pfeffer Aioli und Cole Slaw
Vegetarisch
15,90 €
Gemüsespieße
mit Rosmarinkartoffeln Pfeffer Aioli und Salatbukett
Desserts & Käse
6,90 €
Dreierlei Sorbets
mit frischen Früchten und Erdbeersauce
5,90 €
Eine Kugel Vanilleeiscrème
mit Hirschrudel (35% Alkohol – 2 cl)
5,90 €
Eine Kugel Vanilleeiscrème
mit Kürbiskernöl
5,90 €
Erdbeer-Rhabarbergrütze
mit Vanilleeiscrème
6,90 €
Erdbeeren
mit Vanilleeiscrème und Schlagsahne
6,90 €
Erdbeeren
mit Vanilleeiscrème und Orangen-Pfeffersauce
4,90 €
„Despresso“
Starker Espresso und süße Nascherei
10,90 €
Gorgonzola
mit Feigen, Walnüssen, Brot und Butter
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Jetzt online Essen bei Restaurant Achterdeck bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Achterdeck in Rendsburg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Achterdeck" in Rendsburg
Informationen zum Restaurant Achterdeck in Rendsburg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4331 59050 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hindenburgstraße 38-42, 24768 Rendsburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–00:00 Uhr.
Freitag: 11:00–00:00 Uhr.
Samstag: 11:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Achterdeck für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: