Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Klare Fischsuppe mit verschiedenen Filetstreifen und Riesengarnele
„Das richtige für Strandläufer“
Würzfleisch vom Huhn
am Salatbouquet, Baguette
Zarte Wacholder- Strömlinge
fein arrangiert auf Rucula Salat an Reibekuchen
Garnelenarrangement
in frischem Zitronenthymian und Olivenöl geschwenkt an geröstetem Knoblauchbaguette und Mango-Knoblauch-Dipp
Vegetarische und leichte Kost
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Dressing
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
Gemüseauflauf
Buntes Pfannengemüse leicht gratiniert
Kräuternudeln
mit frischer Pesto und Cherrytomaten
Aus Netz und Reuse
Weißes Welsfilet
gebraten mit Kräutertomate und Käse überbacken, Kartoffelspalten
Gebratene Klappscholle
(ganze Scholle ohne Gräten) auf warmen Kartoffelspecksalat
Auf der Haut gebratenes
Dorschfilet
auf würzigem Kohlgemüse an Kartoffel Meerrettich- Stampf
Gebratenes Steinbeißerfilet
auf Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf frischen Cremechampignon an Kartoffel- Meerrettich- Stampf
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, an frischem Pfannengemüse und Salzkartoffeln
Fisch-und Meeresfrüchte Traumplatte
(für 2 Personen) Raffinierte Variation auf einer frischen Gemüsepfanne an Rosmarinkartoffeln
Aus der Pfanne und dem Topf
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
Geflügelbrustfilet
Art „Hawaii“an Kartoffelspalten
hamburger Schnitzel
an Bratkartoffeln
Schweinemedaillons
Gegrillt mit geschmolzenem Käse-Honig-Senf-Belag auf Rahmchampignons an Rosmarinkartoffeln
Schweineschnitzel „Jäger Art“
Auf Champignons al la Creme mit Pommes Frites
Schweinesteak "au four"
mit feinem Würzfleisch überbacken an Pommes frites
Rindersteak (nach Angebot)
an Folienkartoffel / Sour Creme
Schlemmerfiletplatte
Dreierlei Filets, raffiniert arrangiert in der heißen Gusspfanne an Beilage Ihrer Wahl
„Futtern wie bei Muttern“
Bauernfrühstück
Gewürzgurke
Geflügelleberpfanne
mit gebutterten Apfel-Zwiebel-Ringen an Stampfkartoffeln
„Blüsefeuer“ Labskaus
ein Rindfleisch-Kartoffel-Rote-Beete-Stampf umringt von Wacholder Strömlingen gekrönt von einem Spiegelei
Sonntagsbraten
Immer wechselndes Angebot. Bitte beim Blüsefeuer-Team erfragen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Blüsefeuer.
Jetzt online Essen bei Restaurant Blüsefeuer bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Blüsefeuer in Rerik:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Blüsefeuer" in Rerik
Informationen zum Restaurant Blüsefeuer in Rerik:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 38296 754137 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Wustrower Str. 32, 18230 Rerik, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–00:00 Uhr.
Freitag: 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 12:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Blüsefeuer für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: