Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Serviert mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn, Sauerkirschen und knusprigen Kummel Chips
16 €
Frühlingsfrischer Feldsalat
Mit einem Kartoffeldressing, geräuchertem Wildschweinschinken, knusprigen Croûtons und Feigen Confit oder wahlweise mit frisch glasierter Gänseleber
18 €
Hausgebeizter Lachs
Auf einem Salat aus Endivien und Roter Bete, garniert mit Forellenkaviar, Zitronengel und Waffelkartoffeln
22 €
Terrine von der Gänsestopfleber
Zubereitet mit Rochelt's Quittenschnaps und begleitet von einer Quittenmousseline, Kakao-Krokant und hausgebackenem Brioche
14 €
Gebratene Blutwurst aus dem Rheingau
Serviert mit gerösteten Haselnüssen auf einer Basis aus Kartoffel-Lauch-Gemüse
22 €
Pochiertes Landei aus dem Rheingau
Auf einem Rosenkohlblattsalat, mariniert in Liebstöckel Dressing und begleitet von San Daniele Schinken und Paprika Hollandaise
24 €
Zitronengras-Risotto aus Thailand
Begleitet von einem Medaillon aus atlantischem Hummer in einer Beurre Blanc aus gereifter Sojasauce, garniert mit Koriander Pesto und grünem Spargel
SUPPEN & CO.
7 €
Kraftbrühe vom Rind
Mit Grießklößchen und fein geschnittenem Schnittlauch
7 €
Kräuterrahmsüppchen mit Riesling
HERZHAFTES VERGNÜGEN
28 €
Saftiges Filet vom isländischen Heilbutt
Sanft gegart und serviert mit gelbem Curry von Herzmuscheln, wilder Brokkoli und einer knusprigen Erdnusstasche
30 €
Filet von der Wisper Lachsforelle
Auf sautiertem Feldsalat und geröstetem Schalottenconfit, begleitet von einer knusprigen Topinambur-Tortilla und einem Hauch von Limettenschaum
34 €
Unser beliebter Gänsebraten
Kross gebratenes Viertel einer Freiland-Gans, serviert mit glacierten Maronen, Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
24 €
Geschmorter Sauerbraten vom Bio-Weiderind
Begleitet von unseren hausgemachten Kartoffelklößen und würzigen Preiselbeeren
24 €
Klassisches Wiener Schnitzel
Serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und feinem Wirsinggemüse
29 €
Saftiges Rumpsteak vom Bio-Weiderind
Begleitet von knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem frischen Salat
26 €
Sautierte Milchkalbsnieren in Pommery-Senf-Sauce
Serviert mit Schwarzwurzel-Rosenkohlgemüse und knusprigen Polentaecken
36 €
Rosa gebratener Rücken vom Rheingauer Reh
Mit winterlichen Gewürzen gratiniert auf einem feinen Steinpilz-Rehragout, begleitet von Auberginen-Sesam-Mousseline und Hokkaido-Kürbis-Gnocchi
SÜSSES FINALE
15 €
Gebackene Schokoladenganache
Begleitet von einer Sauce aus Vanille und Kürbiskernöl, glasierten Apfelstückchen und knusprigem Kürbiskernkrokant
12 €
Kompott von frischen Preiselbeeren und Williamsbirne
Serviert mit Salzstangen-Karamell-Eis und einem Buchweizenpfannkuchen
12 €
Marzipan-Grießknödel
Auf einem Bett aus Quitten-Confit mit Vanille-Topfen und Walnüssen
12 €
Eingelegter Weinbergs-Pfirsich
Serviert mit unserem Riesling-Rahmeis, Pistazienhippe und weißen Riesling-Trüffeln
12 €
Frisch gebackene Honig-Madeleines
Begleitet von hausgemachtem Fruchtsorbet und einer köstlichen Vanillesauce
9 €
Amarena-Kirsch-Eiscreme
Serviert mit Schlagsahne und einem Schuss Sauerkirschbrand
15 €
Rohmilchkäse vom Eltviller Käseladen
Mit Trauben, hausgemachtem Chutney, karamellisierten Walnüssen und knusprigem Nussbrot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Zum Krug.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6723 99680 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@zum-krug-rheingau.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hauptstraße 34, 65347 Eltville am Rhein, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–14:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zum Krug für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: