Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen Rheinbach
Landhuhn in Essenz auf Butter-Brioche, serviert mit Kürbiscreme
14.00 €
Maronenjus mit Kaninchen Croustillant
Gebratenes Kaninchen in Quitte auf Linsensalat, begleitet von Maronenjus
14.90 €
Geräucherte Forelle mit Kürbimousse
Geräuchertes Forellenfilet auf Kürbissalat und gepickeltem Kürbis
12.00 €
Rote Bete gebeizt mit Ziegenfrischkäse
Mit Ziegenfrischkäse gefüllte gebeizte Rote Bete auf einem Salat aus Sonnenblumenkernen, serviert mit Zwiebelhonig
18.00 €
Rind Carpaccio mit Steinpilzmousse
Zartes Rindfleisch-Carpaccio mit Trüffelcreme und eingelegtem Gemüse
13.00 €
Valverde Schinken 100% Duroc
70g Valverde Schinken mit aromatisierter Butter und hausgebackenem Brot
Hauptgerichte
24.00 €
Gebratene Fjordforelle mit Erbsenpüree
Fjordforelle auf Erbsenpüree, serviert mit Quittenchutney und Herbsttrompeten
29.90 €
Geschmorte Rehkeule mit Maultasche
Geschmorte Rehkeule mit Maultasche auf Schwarzwurzeln und Kartoffelsäckchen
27.90 €
Kalbsbäckchen und Praline von der Stelze
Kalbsbäckchen und Praline von der Stelze auf Champignon-Risotto und Rosenkohlblättern mit Kalbsrahmsauce
22.90 €
Fragotelli mit Erdapfel und Gruyere
Fragotelli mit Erdapfel und Gruyere serviert mit Waldpilzfond
Desserts
9.90 €
Schokoladen Törtchen aus Valrhona Schokolade
Schokoladentörtchen mit Schokoladenspaghetti und Sorbet
9.90 €
Variation Opera Schnitte mit Schokoladenmousse
Variation der Opera Schnitte mit Schokoladenmousse und Creme Brullee Sorbet
11.90 €
Käse Variation mit eingelegten Trauben
Verschiedene Käsesorten mit eingelegten Trauben und Feigensenf
Unvergessliche Klassiker
12.00 €
2017 eingelegte Sardine
Eingelegte Sardine mit Traditionsbrot und Limette
27.00 €
Wiener Kalbsschnitzel
Wiener Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat, gemischtem Pflücksalat und Preiselbeeren
35.00 €
Rinderfiletsteak
Rinderfiletsteak mit Blattspinat, Kartoffelgnocchi und eingelegten Zwiebeln
24.90 €
Milchkalb nach Berliner Art
Milchkalb Leber nach Berliner Art mit Kartoffelpüree, Salat, Röstzwiebeln und Apfel
23.90 €
Flusszanderfilet
Gebratenes Flusszanderfilet mit Riesling-Rahmkraut, Kartoffelpüree und kleinem Salat
10.00 €
Crepes Suzette
Crepes Suzette mit Orangensauce und Vanilleeis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen.
Jetzt online Essen bei Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen in Rheinbach:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen" in Rheinbach
Informationen zum Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen in Rheinbach:
Das Restaurant Anna Seibert, unter der Leitung von Benedikt Frechen, bietet feine regionale Küche. Das Restaurant ist nach Benedikts Großmutter benannt, die ihm bereits in Kindertagen die Liebe zum Kochen und zum guten Essen vermittelt hat. Das Restaurant befindet sich in Rheinbach und bietet Platz für bis zu 45 Gäste, um in gemütlicher Atmosphäre zu feiern. Das Team von Benedikt Frechen kreiert kulinarische Momente, die in Erinnerung bleiben. Auf der Speisekarte finden Gäste eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, die liebevoll zubereitet sind. Die Portionen könnten jedoch etwas größer sein. Der Service im Restaurant Anna Seibert ist freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist gemütlich und eignet sich gut für ein gehobenes Abendessen. Gäste loben außerdem das schöne Gebäude des Restaurants und den zuvorkommenden Kellner. Der Preis ist fair und es gibt einen Parkplatz direkt vor der Tür. Das Restaurant bietet auch Catering und Partyservice an. Reservierungen können über Quandoo vorgenommen werden. Das Restaurant Anna Seibert ist auch auf Social Media präsent und bietet Gutscheine für besondere kulinarische Erlebnisse an. Die Öffnungszeiten variieren, daher sollten Gäste vorab eine Reservierung vornehmen. Auf der Website des Restaurants finden sich weitere Informationen, darunter der kulinarische Kalender für 2023. Die Gästebewertungen zeigen, dass das Restaurant Anna Seibert bei den Gästen beliebt und für sein hervorragendes Essen und den aufmerksamen Service bekannt ist.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2226 8923713 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: post@anna-seibert.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Am Bürgerhaus 5, 53359 Rheinbach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 17:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: