Die Speisekarte vom Restaurant Zur Doppeleiche , Gasthof in Rickling kann hier in Kürze eingsehen werden.
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Das Restaurant ist in der Regel sehr gut besucht, daher wird eine Reservierung im Vorfeld empfohlen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4328 223 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Zur Doppeleiche , Gasthof.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Zur Doppeleiche , Gasthof bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Zur Doppeleiche , Gasthof in Rickling:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Zur Doppeleiche , Gasthof" in Rickling
Adresse
Dorfstraße 31, 24635 Rickling, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zur Doppeleiche , Gasthof für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: