Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Marinierte Honigmelone mit Parmaschinken und Grissini
Ein erfrischendes Gericht, bei dem die süße Honigmelone perfekt mit dem salzigen Parmaschinken und knusprigen Grissini harmoniert.
14,50 €
Cremiger Büffelricotta mit Kirschtomaten, Taggiasca Oliven und Frühlingslauch
Genießen Sie diese cremige Delikatesse mit der Süße der Kirschtomaten, der salzigen Note der Taggiasca Oliven und dem frischen Geschmack des Frühlingslauchs.
16,50 €
Cocktail von Shrimps mit grünem Spargel, Champignons und Orangenfilets
Eine erfrischende Kombination aus saftigen Shrimps, knackigem grünem Spargel, aromatischen Champignons und fruchtigen Orangenfilets.
ZWISCHENGERICHTE
18,50 €
Steinpilztortelloni mit Kräuterseitlingen, Erbsen und Trüffelcreme
Zarte Tortelloni gefüllt mit herzhaften Steinpilzen, begleitet von saftigen Kräuterseitlingen, frischen Erbsen und einer verführerischen Trüffelcreme.
14,50 €
Tagliatelle mit Bärlauchpesto und Pistazien Crumble
Frische Tagliatelle in einer intensiven Bärlauchpesto, garniert mit einem knusprigen Pistazien Crumble.
8,50 €
Tagliatelle mit Rinderfiletscheiben
Köstliche Tagliatelle serviert mit zarten Rinderfiletscheiben für den extra Fleischgenuss.
HAUPTGERICHTE
28,50 €
Zartes Ossobuco mit Gremolata, Polenta und gerösteten Möhren
Genießen Sie das geschmacksintensive Ossobuco mit der aromatischen Gremolata, begleitet von cremiger Polenta und einer köstlich gerösteten Möhre.
34,50 €
Duo von Dorade und Riesengarnele auf großem gemischten Salat und sizilianischer Caponata
Ein delikates Duo aus zarter Dorade und saftiger Riesengarnele, serviert auf einem frischen gemischten Salat und begleitet von einer pikanten sizilianischen Caponata.
DESSERT
8,50 €
Verlockende Zabaione mit Cassata, Himbeeren und Amarettini
Eine süße Versuchung mit cremiger Zabaione, verfeinert mit Cassata, fruchtigen Himbeeren und knusprigen Amarettini.
8,00 €
Pistazien Soufflé mit Mascarponeeis und Tonkabohne
Ein himmlisches Pistazien Soufflé mit einer samtigen Mascarponeeis und dem delikaten Aroma der Tonkabohne.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Frankfurt | due amici by Nuivi.
Jetzt online Essen bei Restaurant Frankfurt | due amici by Nuivi bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Frankfurt | due amici by Nuivi in Rodgau:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Frankfurt | due amici by Nuivi" in Rodgau
Informationen zum Restaurant Frankfurt | due amici by Nuivi in Rodgau:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6106 6254662 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: restaurant@nuivi.com
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Vordergasse 22, 63110 Rodgau, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:30–19:00 Uhr.
Dienstag: 08:30–19:00 Uhr.
Mittwoch: 08:30–23:00 Uhr.
Donnerstag: 08:30–23:00 Uhr.
Freitag: 08:30–00:00 Uhr.
Samstag: 08:30–00:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Frankfurt | due amici by Nuivi für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: