Die Speisekarte vom Restaurant Zur Linde in Rotkreuz ZG kann hier in Kürze eingsehen werden.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +41 41 792 26 26 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: genuss@linde-rotkreuz.ch
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Zur Linde.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Zur Linde bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Zur Linde in Rotkreuz ZG:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Zur Linde" in Rotkreuz ZG
Adresse
Lindenmatt 14, 6343 Rotkreuz ZG, Schweiz
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 08:45–23:15 Uhr.
Mittwoch: 08:45–23:15 Uhr.
Donnerstag: 08:45–23:15 Uhr.
Freitag: 08:45–23:15 Uhr.
Samstag: 08:45–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zur Linde für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: