Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
serviert mit einem Hauch von Korianderöl und einem Gel aus Szechuanpfeffer
Fruchtige Tomaten-Tarte
begleitet von sautierten Calamaretti
Zarter Steinbutt-Medaillon
in Begleitung von Artischocken und einem Artischocken-Sud
Offener Raviolo
gefüllt mit Kalbsbries und duftenden Pfifferlingen
Zarter Rehrücken
serviert mit einer Cassis-Sauce, feinem Purple-Curry und einer cremigen Selleriecreme
Epoisse-Flambée Crème brûlée
Valrhona Ivoire Crèmeux
mit saftiger Aprikose und cremiger Heumilch
Die Verführung der Zwetschge
mit Süssholz und rotem Shiso
Kleine Süssigkeiten
Kalte Vorspeisen
48 €
Garnelen mit Gänseleber
roh mariniert mit Limonenöl und verfeinert mit Ingwergelee
48 €
Gemüsegarten mit Bretonischem Hummer
serviert mit knusprigem Olivenkrokant und einem pochierten Wachtelei
75 €
Gebeiztes Rinderfilet mit Imperial Kaviar
begleitet von Tamari Sojasauce und einer cremigen Wasabi Crème Fraîche
Fisch & Meeresfrüchte
69 €
Königliche Langustinen auf Meersalz
serviert mit gegrilltem jungen Lauch
135 €
Gebratener Seeteufel mit Artischocken
begleitet von geschmorten Tomaten und einer Balsamico-Vinaigrette
65 €
Médaillon vom bretonischen Steinbutt
mit grünem Spargel und einem aromatischen Schnittlauchsud
Fleisch & Geflügel
58 €
Baeckeoffe von der Mieral-Taube
mit Trüffel-Jus und einem Gemüse-Ragout
140 €
Bresse-Poularde mit Trüffel
serviert mit einem cremigen Kartoffelschaum und zartem jungen Lauch
130 €
Saftiges Kalbskotelett
begleitet von geschmorten Artischocken und einer aromatischen Thymian-Jus
Desserts
12 €
Epoisse Crème brûlée
24 €
Valrhona Ivoire Crèmeux
mit saftiger Aprikose und cremiger Heumilch
24 €
Pina Colada
Exotische Früchte mit einem Hauch von Kokos
24 €
Die Verführung der Zwetschge
mit Süssholz und rotem Shiso
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des GästeHaus Klaus Erfort.
Jetzt online Essen bei GästeHaus Klaus Erfort bestellen:
Bewerten Sie jetzt das GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "GästeHaus Klaus Erfort" in Saarbrücken
Informationen zum GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 681 9582682 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: kontakt@gaestehaus-erfort.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Mainzer Str. 95, 66121 Saarbrücken, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–13:30 Uhr, 19:00–21:30 Uhr.
Dienstag: 12:00–13:30 Uhr, 19:00–21:30 Uhr.
Mittwoch: 12:00–13:30 Uhr, 19:00–21:30 Uhr.
Donnerstag: 12:00–13:30 Uhr, 19:00–21:30 Uhr.
Freitag: 12:00–13:30 Uhr, 19:00–21:30 Uhr.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant GästeHaus Klaus Erfort für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: