Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5341 71810 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: Holger.Fischbach@web.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Jetzt online Essen bei Glück Auf Deele bestellen:
Das Restaurant Fischbachs Glück-Auf-Deele bietet eine Mischung aus deutschen und griechischen Spezialitäten an. Es befindet sich in der Am Pfingstanger 45 a in Salzgitter-Bad. Die Gäste loben die gute Qualität des Essens, auch wenn es etwas origineller gewürzt sein könnte. Das Ambiente ist modern und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Bestellungen werden schnell geliefert, ansprechend angerichtet und sind sehr lecker. Große Familienfeiern sind in dieser Location gut aufgehoben, da der Raum repräsentativ ist und die Bestuhlung individuell gestaltet werden kann. Das Personal ist sehr freundlich, entspannt, hilfsbereit und schnell. Das griechische Essen wird besonders gelobt. Die Bedienung ist freundlich und das Restaurant ist sauber und gemütlich. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Reservierungen werden empfohlen, vor allem am Wochenende.
Am Pfingstanger 45, 38259 Salzgitter, Deutschland
Sie können das Restaurant Glück Auf Deele für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: China Restaurant Wokman - Asiatisch, frisch und lecker! Salzgitter
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Salzgitter
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.