Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
auf Basilikum-Tomatensauce mit Tomate und Mozzarella überbacken, Röstitaler und Blattsalate in Balsamico-Dressing
15,90 €
Spieße von der Putenbrust „Toscana“
auf halbwildem Reis, Dijon-Kräutersauce und Blattsalate in Balsamico-Dressing
aus Fluss und Meer
16,90 €
„Büsumer Schlemmerpfännchen“
Schollenfilet auf Blattspinat mit Rieslingsauce und Butterkäse überbacken, dazu Salzkartoffel
18,90 €
Steinbeisser
auf westfälischem Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln
18,50 €
Zanderfilet „Provence“
in hausgemachter Kräuterbutter gebraten, Salzkartoffeln und ein gemischter Salat
aus der Schnitzelpfanne
13,90 €
Schweineschnitzel „Amerikanische Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei belegt, Kartoffelwedges und Kräuterquark
12,90 €
Gemüseschnitzel „Tessiner Art“ -vegetarisch-
mit Kräuter-Tomatensauce, Kroketten und gemischtem Salat
14,90 €
Schweineschnitzel „a´la creme“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes Frites und ein gemischter Salat
frisch vom Grill
18,90 €
Schweinefilet „Florenz“
im Schinkenmantel, auf Portweinsauce, Röstitaler und Blattsalate in Balsamico-Dressing
20,90 €
Hüftsteak „ Chasseur“
mit frisch geschmorten Champignons, Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, und ein gemischter Salat
18,90 €
Schweinefilet „Westfalen“
an Rahmwirsing, mit Cognacrahmsauce und Bratkartoffeln
23,90 €
Rumpsteak „Maitre d´Hotel“
mit Pommes Frites und gemischtem Salat, wahlweise hausgemachte Kräuterbutter oder würzige Rotwein-Pfeffersauce
23,90 €
Rumpsteak „Strindbergh“
mit Parmesan Zwiebelpüree überbacken, dazu Kartoffelwedges mit hausgemachtem Kräuterquark und ein gemischter Salat
21,50 €
„Alt Salzkotten“
verschiedene Steaks mit frischen Champignons und Sauce Bearnaise serviert, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
da haben wir den Salat
10,90 €
„Feinschmeckersalat“
mit Streifen von der Hähnchenbrust wahlweise Joghurt- oder Balsamico-Dressing Toast & Butter
10,90 €
„Neptunsalat“
Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette, mit Thunfisch und Ei, Toast und Butter
für den kleinen Appetit
7,90 €
Gebackener Camembert
serviert mit Preißelbeerbirne, westfälischem Pumpernickel & Butter
10,90 €
„Alter Schwede“
Räucherlachs auf Rösti, an Dijon-Kräutersauce, frische Salatbeilage
8,50 €
Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark & Salatbeilage
12,50 €
zusätzlich Streifen
von der Hähnchenbrust
12,50 €
oder zusätzlich mildgeräucherter Fjordlachs
8,90 €
„Schlemmerchen“
kleines Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, frische Salatbeilage
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Walz.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5258 9880 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-walz.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Paderborner Str. 21, 33154 Salzkotten, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–18:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–18:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–18:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–18:00 Uhr.
Freitag: 11:00–18:00 Uhr.
Samstag: 16:00–18:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–18:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Walz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: