Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Das Preisniveau des Restaurants ist vergleichsweise gering, Sie können hier also preiswert Essen gehen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 6463 7405 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: weiss@sanktmartin.at
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Jetzt online Essen bei Höllalm bestellen:
Die Höllalm in St. Martin am Tennengebirge begeistert mit einem wunderschönen Ausblick und einem gemütlichen Ambiente. Der Service und das Essen sind hervorragend und verdienen definitiv 5 Sterne. Die Gäste loben besonders den freundlichen Empfang und die leckeren Speisen. Ein Besuch lohnt sich allein schon für den frisch gebackenen Apfelkuchen. Die Höllalm ist ein ruhiger und entspannter Ort mit tollem Ausblick, der immer einen Besuch wert ist. Besonders die eigene frische Milch und die selbstgemachte Butter werden von den Gästen gelobt. Die Wirtsleute sind sehr nett und die Karte bietet klassische und sehr schmackhafte Gerichte. Ein besonderes Highlight ist der Zirbenschnaps. Insgesamt handelt es sich um eine urige Hütte oberhalb von St. Martin, die vor allem im Winter mit ausreichend Schnee ein absolutes Muss zum Schlittenfahren ist.
5522 St. Martin am Tennengebirge
Sie können das Restaurant Höllalm für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Steiners Eben im Pongau
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Sankt Martin am Tennengebirge
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.