Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Jetzt online Essen bei Fasslboden bestellen:
In meinem traditionellen Wirtshaus möchten wir unseren Gästen zeigen, welche besonderen Lebensmittel unsere Umgebung zu bieten hat. Als Chefkoch mit hohen Ansprüchen weiß ich ganz genau, wie wichtig die Verwendung qualitativ hochwertiger Produkte ist. Wir legen großen Wert auf regionale und nachhaltige Küche, weshalb unser Wirtshaus auch ein jahrzehntelanger Anziehungspunkt für Freunde des Genusses ist. Unsere Küche ist geprägt von regionalen Zutaten und Produkten von ausgewählten Erzeugern. Unsere Schankweine beziehen wir von Franz Siedler, der in den Weinbauregionen Traisental und Kremstal die besten regionalen Weinsorten produziert. Wir verwenden ausschließlich österreichische Maispoularden für unser Hühnerfleisch und beziehen Wildfleisch direkt von umliegenden Jägern. Unser Schweinefleisch stammt von Klaushof Premium und unser Rindfleisch überwiegend vom Almo Ochsen. Weitere Zutaten wie Spanferkel, Kartoffeln, Honig, Obst, Gemüse, Eier und Kernöl beziehen wir von verschiedenen regionalen Erzeugern. Unsere Speisekarte bietet eine Vielfalt an regionalen Genusskulinarien. Wir haben Spezialitäten wie Ripperl, Stelzen oder Bauernbuffet auf Vorbestellung im Angebot. Außerdem haben wir Klassiker wie Wiener Schnitzel, Cordon Bleu und verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte. Auch vegetarische und vegane Gerichte stehen zur Auswahl. Für besondere Anlässe bieten wir auch Ritteressen an, das aus verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten besteht. Zudem verfügen wir über einen Seminarraum, in dem Tagungen oder Meetings stattfinden können. Unsere Seminargäste können auch mit unserer typischen Genusskulinarik verwöhnt werden. In unserer Greißlerei können unsere Gäste nach dem Essen oder einfach so stöbern und hausgemachte Schmankerln erwerben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte vorrangig von regionalen Erzeugern zu beziehen. Unsere Devise lautet: Je frischer, desto besser. Um unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren, achten wir auf einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. Wer Lust auf regionale Genusskulinarien hat, ist bei uns genau richtig. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer regionalen Küche verwöhnen! Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 16 bis 24 Uhr. Unsere warme Küche öffnet ab 17 Uhr. Für telefonische Reservierungen erreichen Sie uns unter der Nummer 02742 / 25 43 14. Besuchen Sie auch unsere Website [https://www.fasslboden.at] für weitere Infos und folgen Sie uns auf Instagram [https://www.instagram.com/fasslboden/] und Facebook [https://www.facebook.com/Fasslboden-106652521300559].
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 2742 254314 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: office@fasslboden.at
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Fasslboden haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 12.02.2024.Kudlichstraße 2a, 3100 St. Pölten
Sie können das Restaurant Fasslboden für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Pizza Fritz Weißenkirchen an der Perschling
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Sankt Pölten
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.