Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Restaurant Fallert Im Hotel Talmühle Sasbachwalden
TAGESANGEBOT - KOMBINATION VON VORSPEISE UND HAUPTGERICHT
38 €
UNSER VEGETARISCHES ANGEBOT
KOSTENGERECHTES GERICHT OHNE FLEISCH
STARTER
12.50 €
Buntes Trio aus Baden
HERZHAFTE VARIATION MIT VERSCHIEDENEN ZUTATEN: BLUTWURST UND APFEL, ZIEGENKÄSE MIT HONIG, RÄUCHERFORELLEN-TATAR
14.00 €
Kalbskopf mit würziger Vinaigrette
ZARTER KALBKOPF IN VERBIN-DUNG MIT EINER WÜRZIGEN VINAIGRETTE
11.50 €
Geschmorte Kutteln in Riesling
GARANTIERTER GENUSS VON GESCHMORTEN KUTTELN IN RIESLING-SAUCE
6.00 €
Hausgemachte Flädlesuppe
TRADITIONELLE SUPPE MIT SELBSTGEMACHTEN FLÄDLE
14.50 €
Linsensalat mit knusprigem Schweinebäckle
FRISCHER LINSENSALAT MIT KNUSPRIGEM SCHWEINEBÄCKLE UND SENFSAUCE
26.00 €
Sashimi, Tataki, und Tatar von der Gelbschwanz-Makrele
FRISCHE ROHSPEISE AUS GELBSCHWANZ-MAKRELE IN VERSCHIEDENEN ZUBEREITUNGSARTEN, SERVIERT MIT WASABI, GURKE UND INGWER
24.00 €
Carpaccio vom Rinderfilet
ZARTES RINDERFILET IN DÜNNEN SCHEIBEN MIT BELPER KNOLLE, KRESSE UND MISOSAUCE
HAUPTGERICHTE
36.00 €
Gebratene Medaillons vom Seeteufel
ZARTE UND KNUSPRIGE MEDAILLONS VOM SEETEUFEL, SERVIERT MIT FENCHELSTREIFEN, SAFRANSAUCE, BLATTSPINAT UND BASMATI-REIS
38.00 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet
AUF DER HAUT GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET MIT KÖSTLICHEM BOUILLABAISSE-FOND, ZUCCHINI, KIRSCHTOMATEN UND RAVIOLINI
28.00 €
Geschmortes Eismeer-Kabeljaufilet
AUF DER HAUT GESCHMORTES EISMEER-KABELJAUFILET MIT ALB-LINSEN, SENFSAUCE UND KARTOFFELSTOCK
Saftiges Rinderfilet-Steak vom US-Beef
ZARTES UND SAFTIGES RINDERFILET-STEAK VOM US-BEEF MIT KRÄUTERBUTTER, AMAIZING-POMMES FRITES, PRINZESSBOHNEN UND SHIITAKE-PILZE
Zarter Rehrücken
ZARTER UND SAFTIGER REHRÜCKEN IN BEGRENZTER MENGE, SERVIERT MIT SAUCE ROYALE, SELLERIEPÜREE, ROSENKOHL, ROTKRAUT, BIRNE, PREISELBEEREN UND BUBESPITZLE
34.00 €
Kalbsfilet und Kalbsbriesle mit Salzzitrone und Butterbrösel
ZARTES KALBSFILET UND ZARTES KALBSBRIESLE IN KOMBINATION MIT SALZZITRONE, BUTTERBRÖSEL, KALBS-JUS, SHIITAKE-PILZE, BLATTSPINAT UND PERLZWIEBELCHEN, DAZU GEBACHTE GNOCCI MIT PARMESAN
23.00 €
Bunte Forellenklöße
GEBACKENE FORELLENKLÖSSE IN EINER LECKEREN RIESLINGSAUCE, SERVIERT MIT BLATTSPINAT UND NUDELN
24.00 €
Zartes Perlhuhn
ZARTE UND SAFTIGE PERLHUHNBRUST, GEKOCHT MIT WINZERIN, SAUERKRAUT, TRAUBEN UND KARTOFFELPÜREE
28.00 €
Knuspriges Landschweinkotelette
KNUSPRIG UND SAFTIG GEGRILLTES KOTELETTE VOM KRAICHGAUER LANDSCHWEIN MIT HONIG-APFELESSIG-JUS, KARTOFFELPÜREE UND KOPFSALAT
24.00 €
Kalbsbriesle in Senfsauce
ZARTES KALBSBRIESLE IN EINER FEINEN SENFSAUCE MIT ESTRAGON, DAZU SPÄTZLE UND PRINZESSBOHNEN
25.00 €
Badischer Sauerbraten
ZARTER RINDERBRATEN IN BADISCHER SAUCE, SERVIERT MIT NUDELN UND FELDSALAT
36.00 €
UNSER TAGESANGEBOT
ÜBERRASCHENDES TAGESGERICHT, VON UNSEREM KÜCHENCHEF FÜR SIE AUSGEWÄHLT
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Fallert Im Hotel Talmühle.
Jetzt online Essen bei Restaurant Fallert Im Hotel Talmühle bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Fallert Im Hotel Talmühle in Sasbachwalden:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants " Restaurant Fallert Im Hotel Talmühle" in Sasbachwalden
Informationen zum Restaurant Fallert Im Hotel Talmühle in Sasbachwalden:
Das Restaurant Fallert im Hotel Talmühle befindet sich derzeit in einer umfassenden Renovierung und ist daher geschlossen. Das renommierte Restaurant hat eine lange kulinarische Tradition und wird nach den Umbauarbeiten voraussichtlich im Frühjahr 2024 wiedereröffnen. Auf der Website des Restaurants finden sich verschiedene Beiträge, die sich mit konzeptionellen Fragen, den Veränderungen im Restaurantbereich und den aktuellen Baufortschritten beschäftigen. Das Restaurant Fallert legt großen Wert auf eine gepflegte und gute Gastronomie. Neben regionalen Gerichten werden saisonale Spezialitäten, Wild- und Fischgerichte sowie Innereien angeboten. Der Service ist schnell, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders nett ist es im Gartenrestaurant. Auf der Weinkarte finden sich regionale Weine. Das Restaurant Fallert ist sowohl für einen einfachen Besuch als auch für gehobene Ansprüche zu empfehlen. In den Gästebewertungen wird der gute Service, das schöne Ambiente und die Qualität des Essens hervorgehoben. Einige Gäste bemerken jedoch, dass das Essen teilweise zu salzig war und die Präsentation der Gerichte nicht immer liebevoll erfolgte. Insgesamt ist das Restaurant trotz einiger Kritikpunkte eine Empfehlung wert.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7841 1001 erreichen.
Adresse
Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Fallert Im Hotel Talmühle für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: