Die Speisekarte vom Restaurant Ciao Ciao Pizza & Gelato in Schönaich kann hier in Kürze eingsehen werden.
Sie finden auf der Speisekarte eine Auswahl vegetarischer Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7031 7333501 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Ciao Ciao Pizza & Gelato.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Ciao Ciao Pizza & Gelato bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Ciao Ciao Pizza & Gelato in Schönaich:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Ciao Ciao Pizza & Gelato" in Schönaich
Adresse
Kleine Gasse 2, 71101 Schönaich, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 15:15–21:00 Uhr.
Dienstag: 10:45–14:00 Uhr, 16:15–21:00 Uhr.
Mittwoch: 10:45–14:00 Uhr, 16:15–21:00 Uhr.
Donnerstag: 10:45–14:00 Uhr, 16:15–21:00 Uhr.
Freitag: 10:45–14:00 Uhr, 16:15–21:00 Uhr.
Samstag: 10:45–14:00 Uhr, 16:15–21:00 Uhr.
Sonntag: 15:15–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Ciao Ciao Pizza & Gelato für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: