Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gebratener grüner Spargel mit Bärlauch-Vinaigrette und Pinienkernen
17,50 €
Gebratene Riesengarnelen
Drei gebratene Riesengarnelen auf einem Bett aus knackigem Salat
12,50 €
Tatar und Gebeizter Fisch
Gebeizter Fisch mit Dill-Honig-Senfsauce und Süßkartoffelpuffer
14,50 €
Carpaccio vom Premium Rind
Zartes Rindfleisch mit marinierten Pilzen, Parmesanspänen und Rucola
6,50 €
Frühlingscremesuppe
Cremige Suppe mit frischem Spargel und Bündner Fleisch-Streifen
7,50 €
Klare Rinderbrühe
Klare Brühe mit feinem Brätstrudel und Gemüsestreifen
9,50 €
Bärlauchschaumsuppe
Luftig-leichte Suppe mit marinierten Jakobsmuscheln
Andere Namen für Fleischgerichte
19,80 €
Geschmortes Rind
Geschmorter Rinderschmorbraten mit Rosinen, Mandeln und cremigem Kartoffelstampf
24,50 €
Geschmortes Lamm
Zartes geschmortes Lammhaxen mit Thymiansauce, Ratatouille und Kartoffel-Sauerrahmplätzchen
26,50 €
Knusprige Ente
Knusprige Barberie-Entenbrust mit Orangensauce, zweierlei vom Kohlrabi und Kartoffel-Sauerrahmplätzchen
27,00 €
Irisches Rind
Zarte Filetspitzen vom irischen Weiderind mit Kräutersaitlingen, Portweinsauce, Romanesco und Schupfnudeln
29,50 €
Roastbeef des Simmentaler Rindes
Saftig gebratenes Roastbeef mit gebratenem Spargel und Rosmarin-Kartoffeln
45,00 €
Kalbsvariation
Zweierlei vom Weidekalb, bestehend aus zartem Filet und knusprigem Bries, mit zweierlei Portweinsauce, Kerbelmöhren und Schupfnudeln
Andere Namen für Fischgerichte
25,00 €
Forellenröllchen
Zarte Forellenröllchen mit Nori-Alge und einer Garnele, serviert mit Rote Bete Sauce, grünem Spargel und Sepianudeln
26,50 €
Knusprig gebratenes Zanderfilet
Kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Riesling-Buttersauce, Fenchelspinat und Olivenkartoffeln
Andere Namen für vegetarische Gerichte
14,50 €
Gefüllte Ravioli
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit einer leckeren Weißenwein-Buttersauce, serviert mit Kaiserschoten
15,00 €
Gefüllter Spitzkohl
Spitzkohlblätter gefüllt mit Couscous und serviert mit einer Sauerrahmsauce und Balsamessig-Tomaten
Andere Namen für Desserts
8,50 €
Creme Brulee
Karamellisierte Creme mit feiner Bourbon-Vanille und dazu weißes Mokka-Eis
9,50 €
Vanillepudding
Klassischer Vanillepudding mit feiner Vanillesauce und dazu Orangen-Sauerrahmeis
11,00 €
Holunderblütenmousse
Luftige Holunderblütenmousse gehüllt in einem Zartbittermantel und serviert mit Erdbeerragout
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.