Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Gurken, Karotten, Tomaten, Radieschen, Gartenkresse und verschiedenen Toppings
9,50 €
Tomaten – Mozzarella – Spieße
mit frischem Basilikum an Rucolasalat
8,30 €
Dreierlei vegetarische Canapés
(Walnuss – Butter – Camembert, Oliven – Tomaten – Tapenade und Kräuterfrischkäse mit gepickeltem Gemüse)
11,50 €
Vitello Tonnato
gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfischpaste und Kapernknospen
10,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und Rucola
10,50 €
Pfaffenhofen Tapas Variation
Serrano-Schinken, Manchegokäse, Antipastigemüse, Oliven und gegrillte Peperoni
EINE SUPPE WÄRMT DIE SEELE
6,90 €
Frühlingskräutersüppchen
mit Tomaten – Basilikumeis
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
8,10 €
Gebackener Camembert
mit Salatbouquet und Preiselbeeren, dazu reichen wir Toastbrot und Butter
8,50 €
„Toast Hawaii“
2 Scheiben Toast mit Schinken und Ananas, überbacken mit Käse an Salatbouquet
Unsere Klassiker
12,90 €
Schnitzel Wiener Art,
dazu Bratkartoffeln (mit Speck und Frühlingszwiebeln)
15,30 €
Cordon Bleu gefüllt
mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln (mit Speck und Frühlingszwiebeln)
23,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter
an Bratkartoffeln (mit Speck und Frühlingszwiebeln) €
14,70 €
Pfaffenhofen Burger
Reines Rinderhackfleisch im Briochebierbrötchen mit Mangochilisauce, Irish Cheddar, Salat, Tomate und roter Zwiebel, dazu Pommes frites
SALATTELLER
8,90 €
Fitness Salat
mit Gurken, Karotten, Tomaten, Radieschen, Gartenkresse und verschiedenen Toppings
11,50 €
wahlweise mit
gebratenen Champignons
12,50 €
wahlweise mit
Schafskäse, Oliven, Peperoni
13,90 €
wahlweise mit
Hähnchensticks
FLAMMKUCHEN
8,90 €
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Schinkenspeck und Zwiebeln
9,10 €
Flammkuchen „Feuriko“
mit Salami, Chili, Peperoni und frischen Kräutern
HAUPTSPEISEN
14,90 €
Saltimbocca alla Romana von der Hähnchenbrust
mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
16,50 €
Gesottener Tafelspitz in Meerrettichsahne
mit Karottenmousse und Bouillon – Kartoffeln
17,10 €
Wildbratwurst (von der Metzgerei Schuck)
auf Bärlauch – Kartoffelpüree mit Burgunderjus und Karottenstiften
18,90 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an getrüffeltem Blattspinat mit Sahnekartoffeln
VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN
10,90 €
Penne all`arrabbiata
mit frischem Basilikum und Mozzarella
11,50 €
Nudelnester auf Ratatouille Gemüse
12,50 €
Hausgemachte Ravioli gefüllt
mit Tomaten – Schafskäse auf mediterranem Gemüse
DESSERT
7,90 €
Dessertvariation Pfaffenhofen Mousse au chocolat, Crème brûlée und Himbeersorbet
6,90 €
Panna Cotta
auf einem Beerenmix
7,10 €
Crêpes
mit einer Erdbeer – Minzfüllung an Vanilleeis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Pfaffenhofen.
Jetzt online Essen bei Hotel Pfaffenhofen bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Pfaffenhofen in Schwabenheim an der Selz:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Pfaffenhofen" in Schwabenheim an der Selz
Informationen zum Hotel Pfaffenhofen in Schwabenheim an der Selz:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6130 91 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-pfaffenhofen.de
Adresse
Bubenheimer Str. 10, 55270 Schwabenheim an der Selz, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Pfaffenhofen für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: