Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Bunter Salat mit Radieschen, Roter Bete und Kürbiscreme, garniert mit gebratenen Pilzen, knusprigem Pumpernickel und Wachtel-Ei, serviert mit Kümmelessig-Dressing
12.50 €
Gebratenes Kabeljaufilet
Zartes Kabeljaufilet mit Verjus-Buttersauce, begleitet von jungem Spinat, cremigem Blauschimmelkäse, gerösteten Walnüssen und kleinen Kartoffelknödeln
Klassiker
9.00 €
Zartes Schweinefleisch in Blätterteig
Fein gewürztes Schweinefleisch in Blätterteig gegart, mit zerlaufenem Käse überbacken, dazu geröstetes Weißbrot, Zitronenschnitz und Worcestershire-Sauce
15.00 €
Tatar vom Damhirsch
Delikates Tatar vom fangfrischen Damhirsch mit knackigem Saisonsalat und Kräutervinaigrette, begleitet von Eigelb, knusprigem Finnenbrot, hausgemachtem Gewürzgurken-Relish sowie Sardellen und Kapern
Vorspeisen
12.50 €
Saibling-Carpaccio
Zartes Carpaccio vom Elsässer Saibling mit würziger Speck-Kapern-Vinaigrette, knusprigem Walnussbrot und hausgemachtem Saibling-Rillettes, serviert mit kleinem Blattsalat
10.50 €
Herbstliche Entenpastete
Saftige Pastete von der Barbarie-Ente mit Herbstsalat, bestehend aus Radicchio, Frisée, Rapunzel und Weintrauben, abgerundet mit Sherryessig-Vinaigrette und selbstgemachtem roten Johannisbeer-Chutney
Suppen
7.50 €
Pastinaken-Suppe
Feine Suppe aus aromatischen Pastinaken, serviert mit knusprigen Pastinaken-Chips und hausgebackenem Ofengemüsebrot
7.50 €
Französische Zwiebelsuppe
Traditionelle Zwiebelsuppe nach französischer Art mit kräftiger Entenbrühe, frischem Schnittlauch und gratiniertem Brioche mit Comté-Käse
Fangfrischer Fisch
19.00 €
Gebratenes Kabeljaufilet
Zartes Kabeljaufilet mit milder Verjus-Buttersauce, begleitet von jungem Spinat, aromatischem Roquefort, gerösteten Walnüssen, blauen Weintrauben und Knirpskartoffeln
19.00 €
Gebratenes Loup de mer Filet
Sorgfältig gebratenes Filet vom Loup de mer mit würziger Rotwein-Frucht-Sauce, gebratenen Steinpilzen und Feigen, serviert mit süßem Kartoffelstampf und luftgetrocknetem Iberico-Schinken
Ausgesuchte Fleischgerichte
25.00 €
Rinderfilet Wellington
Rosa gebratenes Rinderfilet vom Alpenochsen mit aromatischer Madeirasauce, knuspriger Kräuter-Kruste und Pastinaken-Ragout, verpackt in blättrigem Teig
18.50 €
Geschmortes Eisbein in Rotwein
Zart geschmortes Eisbein in fruchtigem Zwetschgen-Thymian-Sauce, begleitet von gebratenem Spitzkohl und süßem Kartoffelstampf mit knusprigen Amarettini-Streuseln
21.00 €
Geschmorter Hirschbraten
Zart geschmorter Hirschbraten in aromatischer Rotwein-Schokoladen-Sauce, serviert mit kleinem Wurzelgemüse, knusprigem Speck und selbstgemachten Brezel-Knödeln
Für kleine Genießer
8.50 €
Kleines Schnitzel von Strohschwein
Zartes und knuspriges Schnitzel vom Strohschwein mit Pommes Frites, roter Gourmetsauce und kleinem Saisonsalat
8.50 €
Hausgemachte Pasta
Frische Fusilli in selbstgemachter, fruchtiger Tomatensauce mit aromatischen Kräutern und herzhaftem Käse
8.50 €
Gebratenes Zanderfilet
Butterzartes Zanderfilet in knuspriger Panade, serviert auf sautiertem Herbstgemüse und cremigem Kartoffelpüree
8.50 €
Räuberteller
Überraschungsteller für kleine Genießer
Verführerische Desserts
8.50 €
Cassis-Tiramisu
Fruchtiges Tiramisu mit schwarzen Johannisbeeren und Cassis, begleitet von feinem Pinot Noir-Sekt-Schaum, selbstgemachtem Cassis-Sorbet und Curd aus schwarzen Johannisbeeren
8.50 €
Karotte, Walnuss und Honig
Geschmacksexplosion aus selbstgemachtem Karotten-Honig-Eis, saftigem Karottenkuchen auf cremiger Karottencreme, garniert mit knusprigem Walnuss-Krokant, Honig-Rosinen, Walnuss-Eis und Waldhonig-Gel
8.50 €
Schwedischer Eisbecher
Köstlicher Eierlikör-Eisbecher mit aromatischem Buchweizen-Biskuit, feiner Granny Smith-Creme, mariniertem Granny Smith-Apfel, selbstgemachtem Salbei-Eis und gepufftem Buchweizen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.