Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Süßkartoffelcarpaccio mit Pommery-Senf Vinaigrette
an marinierten Flusskrebsschwänzen und Salatstrauß
10,50 €
Ziegenkäse-Bonbon im Filoteig gebacken
serviert mit Pinienkernen und Thymian an Apfel-Honig-Dressing
10,50 €
Carpaccio vom Lammschinken
mit scharfem Couscous und gegrillten Pimentos
11,00 €
Kürbis gefüllte Maultaschen
an Kürbisragout und Rucola
11,00 €
Gebackenes Spargelgratin
mit Parmesan und Parmaschinken an Salatstrauß
11,00 €
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
mit Rucola, Tomate, Gurke und gebratenen Pilzen
11,50 €
Gebratene Kalbsleber im Parmaschinkenmantel
an buntem Herbstsalatstrauß
12,50 €
Gegrillte Riesengarnelen mit geschmolzenen Kirschtomaten
serviert auf Herbstsalaten
14,50 €
Frische Steinpilze (Portion)
mit Bratkartoffeln
16,50 €
Wildkräutersalat
mit gebratenen Steinpilzen
12,00 €
Vorspeisen Variation 'Wellenbad'
(Antipastiauswahl aus unserer Vorspeisenkarte)
Hauptspeisen
16,50 €
Knuspriges Schnitzel in Kürbiskernpanade
mit Röstkartoffeln und Salat
18,00 €
Butterlinguine
mit Steinpilzen und Parmesan
19,50 €
Scharfes Garnelen-Curry
mit jungen Ofengemüse, Cashewkernen und Wild-Basmatireis
21,50 €
Herzhafter Wildgulasch - Wild 'Pfannl'
in Preisselbeersauce mit gebratenem Knödel und Rosenkohl
22,50 €
Maispoulardenbrust an Cassis-Jus
auf Petersilienwurzelragout mit frischen Steinpilzen
24,00 €
Saftiges Rumpsteak unter Schwerter-Zwiebel- Senf-Kruste
mit mediterranem Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50 €
Gänsekeule in Armagnac-Pflaumensauce
serviert mit Kartoffelklößen, Birnenrotkohl, glasierten Maronen und Marzipan-Bratapfel
25,50 €
Lammrücken rosa gebraten unter Bärlauch-Nusskruste
mit Ratatouille und Chorizzostampfkartoffeln
24,50 €
Rinderfiletspitzen in Pfeffer-Sherryrahm
mit gebratenen Pilzen, glasierten Zuckerschoten und Butterlinguine
26,00 €
Rücken vom Hirschkalb an Holunder- Pfeffersauce
mit zweierlei Krautstrudel und Rotweinbirne
23,50 €
Filet vom Iberico Schwein
an Steinpilzcreme mit Drillingskartoffeln und frischem Spargel
22,50 €
Lachssteak
mit frischem Spargel auf Limonenbutter und Petersilienkartoffeln
22,00 €
Flusszander 'Saltimbocca' auf Salbeicreme
an Grillgemüse und Rote-Beete-Kartoffeln
20,50 €
Gegrillter Oktopus mit Ragout
von Oliven, Kirschtomaten, Bohnen, Rucola und Kartoffeln
24,50 €
Thunfischsteak auf jungem Wokgemüse
serviert mit Wasabi-Meerrettich-Püree
Desserts
7,00 €
Sauerrahmtarte
mit Pistazieneiscreme
7,00 €
Nougat-Chili Parfait auf Mangosalat
7,50 €
Dresdner Quarkkeulchen im Himbeerspiegel
serviert mit Vanilleeiscreme
7,50 €
Blaubeerparfait
mit frischen Beeren
7,00 €
Apfel-Calvados Tiramisu
serviert mit Krokant
6,50 €
Mohn-Panna-Cotta
mit scharfem Nektarinensalat
7,00 €
Kompott vom Weinbergpfirsich
serviert mit Vanilleeiscreme
7,00 €
Gefüllte Schaumrollen mit Mangomousse und weißer Schokoladenmousse
im Cassisspiegel
7,00 €
Variation von Herrn Ribbecks Birne
7,00 €
Creme Brûlée
mit Mangospalten
7,00 €
Lauwarmer Birnenstrudel
mit Vanillesauce und Eiscreme
7,00 €
Warmes Rhabarber Gratin
mit Butterstreusel und Vanilleeiscreme
6,50 €
Vacherin Käse
serviert mit Rotweinbirne, Feigensenf und Rosinenbrot
8,00 €
Dessertvariation 'Wellenbad'
(Eine Auswahl unserer Dessertkarte)
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gutshof Wellenbad Lars-P.Weinhold.
Jetzt online Essen bei Gutshof Wellenbad Lars-P.Weinhold bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Gutshof Wellenbad Lars-P.Weinhold in Schwerte:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Gutshof Wellenbad Lars-P.Weinhold" in Schwerte
Informationen zum Gutshof Wellenbad Lars-P.Weinhold in Schwerte:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2304 4879 erreichen.
Adresse
Zum Wellenbad 7, 58239 Schwerte, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gutshof Wellenbad Lars-P.Weinhold für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: