Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Maison Vialade Vintage Syrah Vin Rouge IGP Pays d´Oc
trocken
23,5 €
Mionetto Vivo Spumante
extra dry
4 €
Williams Christ
4 €
Honig & Williams-Brand
4 €
55er Elena
3,8 €
Wiesentraum
3,8 €
Roter Weinbergpfirsich
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 16.12.2023 durch den Inhaber des Restaurant & Biergarten Caputh hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant & Biergarten Caputh.
Jetzt online Essen bei Restaurant & Biergarten Caputh bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant & Biergarten Caputh in Schwielowsee:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant & Biergarten Caputh" in Schwielowsee
Informationen zum Restaurant & Biergarten Caputh in Schwielowsee:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 33209 20101 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: restaurant@berlin-potsam-camping.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Wentorf-Insel 38, 14548 Schwielowsee, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–10:00 Uhr.
Dienstag: 08:00–10:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 08:00–10:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 08:00–10:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 08:00–10:00 Uhr, 12:00–23:00 Uhr.
Samstag: 08:00–10:00 Uhr, 12:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–10:00 Uhr, 12:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant & Biergarten Caputh für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: