Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Feiner Salat mit gebratenem Gemüse, knusprigem Speck und Brioche-Croutons
Köstliche Vorspeisen
13,50 €
Lauchquiche mit gebratenen Jakobsmuscheln
Herzhafte Quiche mit Jakobsmuscheln an Birnen-Ragout
14,50 €
Gebeizter Hirsch auf Kräuterblattsalat
Zarter Hirsch mit Waldpilzen und Preiselbeervinaigrette
Wählen Sie dazu
17,50 €
Gebratene Poulardenbrust
Zartes Hühnchenbrustfilet, perfekt gebraten
19,50 €
Gegrillte Riesengarnelen
Saftige Riesengarnelen vom Grill
Suppenträume
8,00 €
Cremige Steinpilzessenz
Würzige Pilzessenz mit aromatischen Kräutern und Ravioli
8,50 €
Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
Feine Schaumsuppe mit gebratener Blutwurst
Pasta und Vegetarisches
16,50 €
Krosser Kartoffel-Pilzstrudel auf Wirsing und Rote Bete
Knuspriger Strudel gefüllt mit Pilzen auf knackigem Gemüse
17,50 €
Tagliatelle im Waldpilzsud mit Maronen
Feine Bandnudeln in aromatischer Pilzbrühe mit gegrillten Kräuterseitlingen und grünem Spargel
Fangfrische Fischgerichte
21,50 €
Zarter Bachsaibling auf Wurzelgemüse und Kartoffelmousseline
Saftiger Fisch auf knackigem Gemüse und cremigem Kartoffelpüree
23,50 €
Ganze gebratene Forelle mit Apfel, Blutwurst und Speckkartoffeln
Knusprige Forelle mit frischem Apfel, herzhafter Blutwurst und würzigen Speckkartoffeln
24,50 €
Gebratenes Zanderfilet auf Apfelrisotto
Zartes Zanderfilet auf cremigem Apfelrisotto mit Roter Bete und Meerrettichschaum
Köstliche Fleischgerichte
23,50 €
Geschmortes Ragout vom heimischen Wild
Zartes Wildragout mit Serviettenknödel und gefüllter Birne
24,50 €
Saftiges Kotelett vom Duroc Schwein auf Rotkohl und Kartoffelpüree
Knuspriges Schweinekotelett auf würzigem Rotkohl und cremigem Kartoffelpüree
29,50 €
Zartes Rumpsteak von der deutschen Färse mit Steakhouse Pommes
Saftiges Rumpsteak mit würziger Café-de-Paris Butter, knusprigen Pommes und frischem Salat
32,50 €
Rücken vom zarten Hirschkalb auf Selleriepüree
Rosa gegartes Hirschkalbrücken auf cremigem Selleriepüree mit Pfefferkirschen und Kartoffel-Pilzstrudel
Verführerische Desserts
7,50 €
Fliederbeersuppe mit Topfenknödel und Apfelperlen
Erfrischende Beersuppe mit zartem Topfenknödel und fruchtigen Apfelperlen
8,50 €
Marzipanküchlein mit Zwetschgenröster und Zimtparfait
Leckeres Marzipanküchlein mit würzigem Zwetschgenröster und cremigem Zimtparfait
9,00 €
Verführerische Dessertvariation
Eine Auswahl an köstlichen Desserts zum Genießen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Vitalia Seehotel.
Jetzt online Essen bei Vitalia Seehotel bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Vitalia Seehotel in Segeberg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Vitalia Seehotel" in Segeberg
Informationen zum Vitalia Seehotel in Segeberg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4551 8028 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@vitaliaseehotel.de
Adresse
Am Kurpark 3, 23795 Bad Segeberg, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Vitalia Seehotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: