Die Speisekarte vom Restaurant Pizzeria Làmore in Simmern (Hunsrück) kann hier in Kürze eingsehen werden.
Sie finden auf der Speisekarte eine Auswahl vegetarischer Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Dieses Restaurant bietet keine Möglichkeit an, bargeldlos mit Karte zu bezahlen.
Das Restaurant bietet einen Lieferservice in Simmern (Hunsrück) und Umgebung, Sie können also bequem von zu Hause Essen bestellen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6761 9270247 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Pizzeria Làmore.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Pizzeria Làmore bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Pizzeria Làmore in Simmern (Hunsrück):
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Pizzeria Làmore" in Simmern (Hunsrück)
Adresse
Koblenzer Str. 93, 55469 Simmern (Hunsrück), Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–21:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 11:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–21:00 Uhr.
Freitag: 11:00–21:00 Uhr.
Samstag: 11:00–21:00 Uhr.
Sonntag: 13:00–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Pizzeria Làmore für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: