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Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Wildkräutersalat
Gebratene Paprika mit einer cremigen Füllung aus Ziegenkäse und begleitet von einem frischen Wildkräutersalat.
16.50 €
Hirschcarpaccio mit Preiselbeeren und knusprigen Nüssen
Fein geschnittenes Hirschcarpaccio serviert mit süß-sauren Preiselbeeren und knusprigen Nüssen.
SÜPPEN
8.00 €
Cremige Rote-Bete-Suppe mit Ziegenkäse und hauchdünnen Ravioli
Eine samtig-cremige Rote-Bete-Suppe begleitet von würzigem Ziegenkäse und hauchdünnen Ravioli.
8.00 €
Aromatische Wildkraftbrühe mit Trüffel-Maultäschchen
Eine reichhaltige Wildkraftbrühe mit herzhaften Trüffel-Maultäschchen.
HAUPTGERICHTE
27.00 €
Zartes Seeteufelfilet in einer Safransoße mit Blattspinat und hausgemachten Nudeln
Ein saftiges Seeteufelfilet in einer delikaten Safransoße, begleitet von frischem Blattspinat und hausgemachten Nudeln.
23.50 €
Lachsforelle mit cremigem Schnittlauchrahm, frischem Gemüse und zarten Salzkartoffeln
Gegrillte Lachsforelle mit einem cremigen Schnittlauchrahm, dazu knackiges Gemüse und zarte Salzkartoffeln.
28.00 €
Geschmorte Lammkrone in Thymianjus, begleitet von einem Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Zartes, geschmortes Lammfleisch mit einer aromatischen Thymianjus und einem köstlichen Kartoffel-Bohnen-Gemüse.
32.50 €
Rehrücken mit einer Preiselbeersoße, Kürbismus, Pastinake und hausgemachten Knöpfle
Saftiger Rehrücken mit einer feinen Preiselbeersoße, Kürbismus, gebratener Pastinake und knusprigen hausgemachten Knöpfle.
24.00 €
Geschmortes Ochsenbäckle in einer würzigen Lembergersoße, begleitet von Rote-Bete-Emmer-Risotto
Zart geschmorstes Ochsenbäckle in einer reichhaltigen Lembergersoße, dazu cremiges Rote-Bete-Emmer-Risotto.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Erikson Hotel.
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Informationen zum Erikson Hotel in Sindelfingen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7031 9350 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@erikson.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8, 71063 Sindelfingen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Erikson Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: